*

Bolo com calda de limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Calda:
  • Cerca de 1/4 de xícara de suco de limão
  • Cerca de 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater bem as gemas, margarina, açúcar e as claras em neve
  2. Acrescentar o leite e o trigo e bater apenas o suficiente para se misturar ao restante
  3. Acrescentar o fermento e mexer com a colher (não bater)
  4. Levar para assar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Quando tirar do fogo, preparar a calda misturando o suco de limão ao açúcar, que deve ficar mais grosso do que mole e jogar por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gláucia em 16/06/2013

Fernanda a calda é feita no fogo?

3

A calda do bolo acrecenta-se quente ou morno

4

bolo realmente delicioso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar