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Peixe desfiado e gratinado

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Ingredientes

  • 500 g de peixe em posta (tipo cação)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de olivia
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta
  2. Deixe descansar por meia hora na geladeira
  3. Refogue no azeite o alho e a cebola
  4. Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
  5. Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
  6. Retire o peixe desfie e coloque de volta na panela que tinha refogado o mesmo
  7. Acrescente o requeijão e o creme de leite
  8. Misture bem
  9. Prove e ajuste o tempero ao seu gosto
  10. Transfira para um refratário
  11. Polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno para gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta de Morais Amaral através desta página.
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