Linguiça ao forno com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 6 batatas grandes cortadas em cubos em rodelas grossas
  • Orégano ou salsinha para polvilhar
  • Cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas e coloque em uma forma com um pouco de óleo e reserve
  2. Cozinhe as batatas até que fiquem macias, retire do fogo, decore junto com a linguiça, polvilhe com a salsinha e leve ao forno por 45 minutos
  3. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

precisa colocar papel alumínio

4

Pode ser linguiça Calabresa?

0

Fiz esta receita, faltou alguns detalhes. Na hora que vcs colocar no forno cobrir com papel aluminio para poder cozinhar + rapido. Fiz no forninho eletrico e demorou +ou- 1 hora.... cobrir com oregano ficou gostoso.. Obrigada Fran

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly cristina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store