Linguiça ao forno com batatas

3 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 6 batatas grandes cortadas em cubos em rodelas grossas
  • Orégano ou salsinha para polvilhar
  • Cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas e coloque em uma forma com um pouco de óleo e reserve
  2. Cozinhe as batatas até que fiquem macias, retire do fogo, decore junto com a linguiça, polvilhe com a salsinha e leve ao forno por 45 minutos
  3. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly cristina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.