*

Torta de sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim e reservar
  2. Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar
  4. Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar
  5. Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos
  6. Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas)
  7. Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin em 26/06/2014

fiiiz agr.. bonita tá agora vamo vê. Se fica gostosa do mais estrelas!!

3
Mirelis Morena em 21/06/2014

deliciaaaa, adorei, facil de fazer e muito saborosa e fica linda quando desenforma. todo mundo aqui em casa aprovou.

5
silvia kronbauer em 5/06/2014

Já fiz e é ótima.

5
Marina em 7/04/2014

Eu fiz uma vez e irei fazer denovo hj muito bom!!

5
Marina em 1/04/2014

Umm ....eu fiz ano passado ficou uma delicia parece que estou nas nuvens!!????????????kkk

5
Dani Moreira em 26/03/2014

Fiz essa receita e ficou muito boa, todo mundo gostou. Só achei chatinha de fazer...

4

parecer ser gostoso vou fazer !

5
Michelle Oler em 24/03/2014

É muito boa essa receita...ja faço ha 15 anos mas a calda eu faço diferente, derreto o açucar,quando vira caramelo acrescento 1 xicara de agua deixe ferver ate dissolver o caramelo e acrescente o achocolatado. Fica uma calda cremosa.

4
Larissa Neves em 23/03/2014

com leite de cabra não da certo?

1
Carla em 22/03/2014

Caramelizar é o açurcar queimado???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar