*

Torta de sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim e reservar
  2. Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar
  4. Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar
  5. Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos
  6. Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas)
  7. Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fica uma delicia... o pessoal aki de vasa amou !!!

5
Ruane Gomes em 17/10/14

Se não tiver creme de leite tem outra coisa que pode colocar no lugar?

5
Silvana Lima em 01/08/14

Já fiz é uma delícia!!!

5
Yasmin em 26/06/14

fiiiz agr.. bonita tá agora vamo vê. Se fica gostosa do mais estrelas!!

3
Mirelis Morena em 21/06/14

deliciaaaa, adorei, facil de fazer e muito saborosa e fica linda quando desenforma. todo mundo aqui em casa aprovou.

5
silvia kronbauer em 05/06/14

Já fiz e é ótima.

5
Marina em 07/04/14

Eu fiz uma vez e irei fazer denovo hj muito bom!!

5
Marina em 01/04/14

Umm ....eu fiz ano passado ficou uma delicia parece que estou nas nuvens!!????????????kkk

5
Dani Moreira em 26/03/14

Fiz essa receita e ficou muito boa, todo mundo gostou. Só achei chatinha de fazer...

4

parecer ser gostoso vou fazer !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play