Torta de sorvete

57 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim e reservar
  2. Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar
  4. Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar
  5. Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos
  6. Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas)
  7. Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.