Torta de sorvete

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim e reservar
  2. Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar
  4. Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar
  5. Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos
  6. Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas)
  7. Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos

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Comentários

Eu fiz para festa do 1 do ano fica uma delicia fez o maior sucesso

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Muito bom,adorei!

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Uma delicia torta de morango,bem fácil de fazer.... Amei. Hum.....

5

Meninas é assim mesmo , o creme parece que tá qualhado , mais podem fazer , é só deixar o creme dá uma encorpada , receita maravilhosa já fiz 2 vezes e é sucesso.....

5
Daniele Sanches em 24/01/15

Essa torta sempre faz muito sucesso! Todo mundo adora. Já fiz em um refratário e fica mais fácil de servir, pois não fica tão dura e não precisa deixar descongelando muito tempo.

5
karoline lemann em 30/12/14

Meu creme desandou e agora o que eu faço?

5
karoline lemann em 30/12/14

O meu creme qualhou e agora?

5
Daniele Sanches em 24/01/15

Congela assim mesmo. Geralmente ele qualha mesmo. Fica gostoso do mesmo jeito.

fiz o creme e talho que deu errado? tem que ferver mais?

2

fiz e o creme de ovos parece que gualhou é assim ou não alguém pode me responde obrigada

5

fiz e aconteceu o mesmo? é assim mesmo?

carolina alkmin em 27/10/14

pela aparência é ótima irei fazer hoje mesmo !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana através desta página.
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