*

Canjica deliciosa com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

charline em 17/04/2014

deixar fever na pressão só com a água? o leite não precisa botar na pressão?

5

huum vou fazer hj :)

5

adoro sempre tem aqui em casa recomendo ... maravilha.. e a questão do creme de leite e o açúcar se não colocar não fica boa. ..

5
Paula Taira em 31/12/2013

Muito deliciosa!!

5
Kátia Goll em 28/12/2013

Uma delicia!!!

5

Nossa, 2 latas de leite condensado + 1 xícara de açúcar= doce demais, não??? A não ser que a xícara de açúcar não seja a de chá.

0
Daniel Kobiski em 16/01/2014

Uma xícara é uma xícara, padrão ANVISA 200ml

Luana Lima em 5/10/2013

Fiz e ficou muuuuuito bom!!!

5
Gisele Cruz Bosnhac em 24/09/2013

adorei super fácil. recomendo.

5
Fran em 20/09/2013

se não colocar o creme de leite fica boa mesmo assim?ou é necessário colocar?

3
Carlos Alberto em 30/09/2013

Com o creme de leite, a canjica vai ficar cremosa e muito mais gostosa.

Gisele Cruz Bosnhac em 14/09/2013

tem que cozinhar quanto tempo na pressão????

5
Carlos Alberto em 30/09/2013

Você deve cozinhar a canjica em panela de pressão, até que ela fique macia, por aproximadamente 35 0u 40 minutos, dependendo de sua panela e do fogão

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar