Canjica deliciosa com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

86 votos 116 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu não escorri a água depois de cozida e ficou show!

0
Jéssica Duarte em 24/06/15

Milho amarelo ou branco tanto faz?

0
Luana Regina em 24/06/15

Qnto tempo a canjica de ficar na pressão?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

O tempo pode variar, leia as instruções da embalagem.

Elisangela Rosa em 23/06/15

Tem necessidade de colocar a canjicade.molho ou n precisa???

0

Amei..ficou maravilhosa divina ...em casa foi um sucesso.

0

Fiz a receita,adorei e vou fazer sempre. Parabéns,

5
fabiana martins em 16/06/15

Ótima receita! acabei de fazer e a família amou. Para o meu paladar ficou muito doce, da próxima diminuo o açúcar ou o leite condensado

5
Camylla Pantoja em 16/06/15

Perfeita

0
Aline Jorgia em 16/06/15

Tenho que retira toda a água?

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Sim.

Debora em 15/06/15

Fiz a receita e ficou excelente so q como nao tinhacanelaem pó em casa resolvi colonar amendoim torrado e moido para decorar e ficou ótimo o coco eu mesma ralei e ficou perfeito obrigada e parabéns pela receita ótima

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store