Canjica deliciosa com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora em 03/03/15

Posso usar leite semi desnatado??

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

luciene em 28/02/15

boaaaaa

5
Bruna Ramiro em 25/02/15

Receita divina!!! Acabei de fazer e ficou perfeita!!

0

ual!!!!@ perfeita yodos amaram!!!!!

5
Victor em 10/02/15

Ótima

0

a verdadeira canjica...

5

Maravilha de receita! Super recomendo! Fácil, prática e deliciosa mesmo. Eu fiz com o açúcar, um pouco menos do que a receita indica e ficou no ponto!

0

essa receita é maravilhosa.

5
Kelly Chagas em 29/01/15

ficou muito bom, porem não coloquei o açúcar. Iria ficar muito doce

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play