Canjica deliciosa com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pra quem ta em duvida, eu fiz, segui a receita à risca e ficou divina pode colocar as duas lata de leite condensado que não fica doce demais não, parabéns ao dono ou dona da receita realmente divina esta canjica....

5

Posso colocar um pouco de leite em pó para engrossar um pouco mais ?

0
Risand Damasceno em 13/05/15

Ficou uma delicia, maravilhosa. Porém só coloquei 1 lata de leite condesando foi o bastante.

0
andréia garcia em 12/05/15

vou fazer! Será que posso deixar de molho só por 022 horas? Pq quero comer hoje

0
rafaela em 01/05/15

fiz ficou ótima

0

Com certeza essa é uma receita dos deuses. Por isso vou já prepará-la. Mas, pra vocês que já fizeram, 2 lata de leite condensado e mais o açúcar será que não vai ficar doce em excesso?

4
Eloah Jady em 04/04/15

Por quanto tempo cozinho a canjica ?? ... Depois da panela de pressão coloco em outra normal ??

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão. Pode continuar na panela de pressão mesmo ou colocar em outra, como preferir.

Acabei de fazer! Otima receita!

0
Decio em 31/03/15

Acabei de fazer, acrescentei camadas de raspa de chocolate ficou maravilhoso.

0
Carlos Alberto em 05/04/15

Obrigado pela dica, Decio.

Rafaela Gomes em 17/03/15

Hunn..Acabei de fazer. Ficou divino. Coloquei somente 1 lata de leite condensado e não ficou muito doce. Uma delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store