Canjica deliciosa com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

88 votos 132 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

Envie um comentário

Comentários

Pryscilla em 27/01/16

Ficou maravilhosa!!

0
Ariane Andrade em 16/12/15

Nossa ficou divina minha canjica amei

0

Adorei a receita. Fiz e ficou muito boa. Tanto faz quente ou fria, fica uma delícia.

0
Adriana Silva em 11/12/15

Delicia

0
Soraya Cristina em 10/12/15

Fiz adorei. So ñ coloquei o creme de leite e ficou ótima.

0
Nelciane em 08/12/15

Creme De Leite com soro ou sem soro?

0
Elis Dutra em 27/11/15

Fiz e ficou tão maravilhosa que não deu tempo de tirar a foto.....Divino!

0
Priscila Pinto em 28/10/15

Quanto tempo em média tem que deixar a canjica na pressão? (1 fase)

0
Elis Dutra em 21/11/15

De 15 a 20 minutos

Kassia Souza em 19/10/15

O milho cresce depos de cozido?

0
Elis Dutra em 21/11/15

Sim

Nilce Ribeiro em 13/10/15

Muito bom... ficou perfeito!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store