*

Canjica deliciosa com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

COELHO em 24/07/2014

muito boa

5
Ana em 26/06/2014

Muito boa, fiz igualzinho a receita maravilha as crianças amaram, e o maridão então nem fala, nota 1000

5
Julia Polck em 23/06/2014

muito gostosa, eu coloquei apenas 1 lata de leite condensado pq 2 ia ficar muito doce...

5
Katia Gajewski em 20/06/2014

Ficou uma delícia ....

5
juliana borcas em 19/06/2014

muito muito bom mesmo não coloquei duas lata de leite condensado nem um xicara só duas colheres e ficol muito bom

5
Tiéli Pisetta em 16/06/2014

Eu fiz! Ficou boa mas como nao gosto tanto de doce achei doce demais... Depois vou fazer com uma lata de leite condensado e posto novamente....

4
Barbara Brambilla em 12/06/2014

Que delicia de canjica.. aprovada!! Agora esperar o jogo começar, comer e torcer pela Seleção!!! :)

5

maravilhoso acabei de fazer. todos amaram. Fácil e muitíssimo saboroso.

5
Patricia Pinheiro em 2/06/2014

quanto tempo fica na pressão?

4
Carlos Alberto em 2/06/2014

Patricia, você deve cozinhar a canjica na pressão até ficar bem macia, por cerca de 35 a 40 minutos, dependendo de sua panela.

Danielle Rodrigues em 26/05/2014

Bom estou preparando agora pra meus filhos............vamos ver se vai ficar bom..................rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar