Canjica deliciosa com coco

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Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

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Comentários

Eloah Jady em 04/04/15

Por quanto tempo cozinho a canjica ?? ... Depois da panela de pressão coloco em outra normal ??

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão. Pode continuar na panela de pressão mesmo ou colocar em outra, como preferir.

Acabei de fazer! Otima receita!

0
Decio em 31/03/15

Acabei de fazer, acrescentei camadas de raspa de chocolate ficou maravilhoso.

0
Carlos Alberto em 05/04/15

Obrigado pela dica, Decio.

Rafaela Gomes em 17/03/15

Hunn..Acabei de fazer. Ficou divino. Coloquei somente 1 lata de leite condensado e não ficou muito doce. Uma delícia.

0
Debora em 03/03/15

Posso usar leite semi desnatado??

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Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

luciene em 28/02/15

boaaaaa

5
Bruna Ramiro em 25/02/15

Receita divina!!! Acabei de fazer e ficou perfeita!!

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ual!!!!@ perfeita yodos amaram!!!!!

5
Victor em 10/02/15

Ótima

0

a verdadeira canjica...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
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