Peixe assado no forno

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Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colhres de água
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
  2. Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
  3. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
  4. Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
  5. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
  6. Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
  7. Jogue as alcaparras a gosto
  8. Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface

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Comentários

Alex Ariane em 31/10/15

Muito boa a receita meu marido adorou e eu tambem vou espalhar a receita para as amigas

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Se ei deixar o peixe descançar por um dia pode ser fora da geladeira? Ou eh necessario conservar na geladeira?

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Carolina Beatriz em 20/10/15

Nunca se pode deixar nada fora da geladeira Hanynha!!! E peixe é no máximo 15 minutos! Carnes vermelhas, suínos e aves pode ser até mais de um- restaurantes deixam três dias- pra que o tempero realmente penetre na carne.

Para não grudar, faça uma cama de batata em ridela e deite o peixe. Fica muito bom e as batatas deliciosas

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sabrina ferraz em 02/04/15

Vou fazer nestasexta feira santa depois digo como ficou!!

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Naza Santos em 12/12/14

tenho que saber! porque o peixe que faço de forno gruda no papel alumínio?

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Marta Freiria em 01/03/15

Vc tem q passar manteiga ou margarina no peixe antes de embrulhar no papel alumínio

poxa kd as fotos dos peixes de vcs mulheres????

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Amanda em 26/06/14

Tentei fazer uma adaptacao, mas nao deu certo. Fiz com posta de namorado, porque ja tinha em casa. Nao gostei, achei que ficou seco e as espinhas me incomodaram muito. Se eu tivesse seguido a receita teria ficado otimo, pois o tempero é bom.

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Amanda em 19/06/14

Rapido , pratico e super saudavel!

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qual a temperatura usada?

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Draulio Custodio em 28/10/13

Muito bom mesmo. Fiz hoje e a familia inteira aprovou. E olha q eu sou um verdadeiro fracasso na cozinha... kkkkkkk

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILEUSE DE SOUZA através desta página.
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