*

Peixe assado no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colhres de água
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
  2. Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
  3. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
  4. Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
  5. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
  6. Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
  7. Jogue as alcaparras a gosto
  8. Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Átila G. Firmino em 13/04/2014

qual a temperatura usada?

4
Draulio Custodio em 28/10/2013

Muito bom mesmo. Fiz hoje e a familia inteira aprovou. E olha q eu sou um verdadeiro fracasso na cozinha... kkkkkkk

5

parece ser bom, vou experimentar!

4
FLAVIA TABATA em 30/12/2012

eu fiz a receita ficou uma delicia, tenho apenas uma orientação: não embrulhar os peixe separadamente no aluminio, eu usei molho SHOYO no lugar do molho ingles e mais se puder deixe descansar um pouco no sal com limao vai pegar mais o tempeiro.

4
Jeovania Teles em 7/11/2012

gostei ficou saboroso mas só um detalhe papel aluminio grudou no peixe....

3
FLAVIA TABATA em 30/12/2012

use papel aluminio so para cobrir a forma.

Júnia Maria em 18/07/2012

O meu deu certinho... fiz com postas de cação... receita super fácil...

4
rose moraes em 25/06/2012

fiz desse jeito ..não ficou nada bom e nada saboroso ...e além disso grudou tudo no papel aluminio ... fica a dica

0
FLAVIA TABATA em 30/12/2012

use papel aluminio so para cobrir a forma, para pegar o sabor deixe descansar um pouco no sal e limao e se vc gostar coloque um pouco de oléo .

Alice Bastos em 21/04/2012

Fiz da forma que manda a receita. Ficou uma hora no forno e não ficou saboroso.

1
Leticia Cristina em 5/02/2013

eu temperei o peixe um diia heim antes,com sal,molho de pimenta sazon,alho e 2 limões embrulhei eles com papel aluminio e deixei de um dia para o outro para pegar o tempero,no diia seguinte coloquei azeite na forma eassei o peixe com o papel aluminio cobrindo a assadeira por cima ficou uma deliiiiciiaaa......

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILEUSE DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar