Peixe assado no forno

11 3.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colhres de água
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
  2. Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
  3. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
  4. Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
  5. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
  6. Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
  7. Jogue as alcaparras a gosto
  8. Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILEUSE DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.