*

Peixe assado no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colhres de água
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
  2. Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
  3. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
  4. Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
  5. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
  6. Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
  7. Jogue as alcaparras a gosto
  8. Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naza Santos em 12/12/14

tenho que saber! porque o peixe que faço de forno gruda no papel alumínio?

0

poxa kd as fotos dos peixes de vcs mulheres????

2
Amanda em 26/06/14

Tentei fazer uma adaptacao, mas nao deu certo. Fiz com posta de namorado, porque ja tinha em casa. Nao gostei, achei que ficou seco e as espinhas me incomodaram muito. Se eu tivesse seguido a receita teria ficado otimo, pois o tempero é bom.

4
Amanda em 19/06/14

Rapido , pratico e super saudavel!

4

qual a temperatura usada?

4
Draulio Custodio em 28/10/13

Muito bom mesmo. Fiz hoje e a familia inteira aprovou. E olha q eu sou um verdadeiro fracasso na cozinha... kkkkkkk

5

parece ser bom, vou experimentar!

4
FLAVIA TABATA em 30/12/12

eu fiz a receita ficou uma delicia, tenho apenas uma orientação: não embrulhar os peixe separadamente no aluminio, eu usei molho SHOYO no lugar do molho ingles e mais se puder deixe descansar um pouco no sal com limao vai pegar mais o tempeiro.

4
Jeovania Teles em 07/11/12

gostei ficou saboroso mas só um detalhe papel aluminio grudou no peixe....

3
FLAVIA TABATA em 30/12/12

use papel aluminio so para cobrir a forma.

Júnia Maria em 18/07/12

O meu deu certinho... fiz com postas de cação... receita super fácil...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILEUSE DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play