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Carne ao molho madeira

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Ingredientes

  • 1 kg de carne de panela, coxão duro ou sete da paleta
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola ou sopa
  • 2 copos de requeijão de agua
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola picada
  2. Depois coloque a carne e vire de um lado para o outro até ficar dourado
  3. Acrescente a água e a latinha de cerveja
  4. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que a carne esteja no ponto
  5. Tire a carne, corte em bifes bem finos, volte para a panela e acrescente o creme e a cebola
  6. Deixe engrossar, depois é só servir
  7. Não coloque muito sal pois o creme de cebola já vem com tempero

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Comentários

jaqueline em 15/07/14

Uma duvida fecho a panela de pressao para cozinhar? Minha duvida é por causo da cerveja ferver . desculpa minha ignorancia

3
Cristina em 07/03/14

Amei! o sabor é bem parecido com o molho madeira feito com vinho! aprovadissimo...

5

MUITO BOM ESTA CARNE AO MOLHO MADEIRA

Izabel Ataide em 19/01/11

Ficou muito boa, todos aqui em casa adoraram!!

4
Andréia Didone em 13/01/10

Esta receita é simples, prática e deliciosa. Em casa todos adoraram..não sobrou nem p/ jantar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiane freire através desta página.
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