Carne ao molho madeira

4 40
  • Imagem enviada por Mara Gomes da Silva Zoom Mara Gomes da Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de panela, coxão duro ou sete da paleta
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola ou sopa
  • 2 copos de requeijão de agua
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola picada
  2. Depois coloque a carne e vire de um lado para o outro até ficar dourado
  3. Acrescente a água e a latinha de cerveja
  4. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que a carne esteja no ponto
  5. Tire a carne, corte em bifes bem finos, volte para a panela e acrescente o creme e a cebola
  6. Deixe engrossar, depois é só servir
  7. Não coloque muito sal pois o creme de cebola já vem com tempero

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiane freire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.