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Abobrinha refogada

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Ingredientes

  • 2 kg de abobrinha itália
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 g de cebola
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas e os pimentões em palitos
  2. Corte a cebola bem picada
  3. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola
  4. Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões
  5. Coloque sal e pimenta a gosto e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas, sirva em uma travessa

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Comentários

Neto Marques em 15/11/2013

acrescentei um pouco de tomate seco, ficou muito bom!

4
mendonça em 4/10/2013

Ficou ótimo, coloquei tb ,tomate e gengibre.

5
Mia Rodrigues em 19/06/2013

Nossa!!! sempre tentei fazer e nunca dava certo, com essa receita acertei, é simples e deliciosa,...vale a pena agora vou fazer sempre...

4
Aline Rigonatto em 12/04/2012

Nossa muito bom mesmo, uma forma diferente de fazer abobrinha.

5

adorei muito om prabens

5
Silmara Kirchner em 19/08/2010

Muito boa e muito fácil!! ADOREI!! Só coloquei um tablete de caldo de legumes no lugar do sal. Ficou perfeito!!

5
Daniel em 1/04/2010

Muito gostoso, eu recomendo. Foi uma boa pedida.

5
carol Ciardulli em 10/12/2009

Muito boa essa receita.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Moraes da Silva através desta página.
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