Maionese de liquidificador fácil

11 4.5
  • Jaqueline Conrad Schirmer
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Base:

    • 1 ovo inteiro e cru
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de vinagre
    • 1 colher de sopa de limão (opcional)
    • 1 colher de sopa de água
    • temperos à gosto

    Para dar ponto:

    • Azeite quantidade necessária

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da base no liquidificador
    2. Ligar na velocidade máxima
    3. Contar pausadamente até o número 12
    4. À seguir coloque fio de azeite até ficar cremosa

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Não vai ovo cozido na receita? Apenas ovo cru??

    • Fiz, ficou super certo.

    • Acabei de fazer, de tempero coloquei salsinha, ficou maravilhosa, no começo fica bem líquida mas depois com o azeite, fica joia!

    • Só comigo q fez uma sujeira danada? Responga po tudo

    • Acrescentei cebolinha, ficou verdinha e super saborosa

    • Muio obrigada, genteeee! ... Deu super certo! E eu fiquei muuito feliz, porque tinha bastante dificuldade em acertar o creme para maionese!!

    • Muito boa e fácil de fazer. Poderia ter uma dica de que a maionese fica bem líquida no início e o que vai fazer ela pegar o ponto é a quantidade de azeite que vai sendo acrescentado. Me assustei no início, quase que desisto antes da hora... Hehehehe

    • Sensacional!

    • Excelente! Para complementar coloquei um pacotinho de Sazon de Alecrin! Ficou 10!

    • Nao consegui fazer.. Tentei duas vezes e as duas ficaram muito liquidas =/

      2 Resposta
      • A minha tbm ficou, mas acreditei e fui colocando mais azeite até que quando parecia que não ia ter jeito a maionese pegou ponto e ficou perfeita. Foi a primeira vez que fiz maionese no liquidificador e nunca mais farei a mão, essa é mais leve e melhor.

      • A minha também não pegou ponto... porem não tive a mesma sorte que vocês... tive que desistir... :/

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.