*

Vatapá light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de merluza ou albacora
  • 6 batatas
  • 6 cenouras
  • 6 pães dormidos
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde à vontade
  • 2 rodelas de pimentão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Amendoim e castanha (opção)

Modo de Preparo

  1. Corta-se a cenoura em pedaços e põe para cozinhar com o leite de coco e água
  2. Cortam-se as batatas em pedaços e cozinha com todos os temperos
  3. Se frita o peixe e desfia para colocar no final junto com o azeite
  4. Passa a cenoura, o pão e as batatas no liquidificador, coloca no fogo até engrossar, depois se coloca o peixe, o azeite, a castanha e o amendoim

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Siqueira em 28/03/13

muito gostosas essas receitas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isaac Pereira Bastos Neto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play