Vatapá light

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções
Light

Ingredientes

  • 1 kg de merluza ou albacora
  • 6 batatas
  • 6 cenouras
  • 6 pães dormidos
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde à vontade
  • 2 rodelas de pimentão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Amendoim e castanha (opção)

Modo de Preparo

  1. Corta-se a cenoura em pedaços e põe para cozinhar com o leite de coco e água
  2. Cortam-se as batatas em pedaços e cozinha com todos os temperos
  3. Se frita o peixe e desfia para colocar no final junto com o azeite
  4. Passa a cenoura, o pão e as batatas no liquidificador, coloca no fogo até engrossar, depois se coloca o peixe, o azeite, a castanha e o amendoim

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isaac Pereira Bastos Neto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.