*

Sagu simples de vinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de sagu tradicional
  • 8 xícaras de água
  • 4 xícaras de vinho tinto seco
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe descansar por 1 hora em uma tigela o sagu, a água e o vinho
  2. Coloque em uma panela o açúcar e os ingredientes da tigela
  3. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mexendo com uma colher de pau para não grudar no fundo
  4. Quando o sagu estiver transparente desligue o fogo e deixe esfriar, coloque em um refratário e leve a geladeira, sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise em 27/03/2014

Gostaria de saber se este sagu fica mais grosso (gosmento) ou mais ralo? Estou procurando uma receita que fique mais ralo. Alguem pode me ajudar??

2

muito simples muito rápido e muito bom mesmo vale a pena tentar eu acrescentei cravo canela em pau e fiz com vinho suave, e servi com creminho de leite condensado e ficou maravilhoso

5
Mara Mayer em 3/07/2013

Eu acrescento cravo e canela para cozinhar. fica uma delícia e depois sirvo com creme de leite.

4
Elaini Romero Peres em 15/06/2012

Costumava fazer a receita que vem no na embalagem, e minha mãe achava estranho pois ela dizia que quando éramos crianças ela fazia colocando o sagu de molho antes. Por isso resolvi fazer seguir a receita. No inicio achei que daria errado pois ficando de repouso por 1 hora, o sagu quase desmancha, mas no final ficou uma delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica Cristina Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar