Biscoito de polvilho azedo com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 29 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 copos de água (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 copo mal cheio de óleo (200 ml)
  • Queijo ralado a vontade
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje o polvilho em uma tigela
  2. Pegue uma colher de sopa de polvilho, e 1 copo de água, coloque em uma panela, e mexer até virar uma goma
  3. Coloque a goma junto com o resto do polvilho
  4. Coloque o ovo batido, o sal, o queijo, e o óleo
  5. Quando colocar o óleo, dê uma mexidinha, depois vá colocando a água aos poucos, até ficar uma massa dê para colocar na forma em colheradas
  6. Com o forno pré-aquecido, coloque as colheradas da massa na forma, e leve ao fogo alto, por mais ou menos 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz! Realmente ficou parecendo pão de queijo, mas é bem mais leve e suave... Muito bom!

0

Nao entendi a quantia da agua? Sao 2 copos de 200 ml ou isso e a quantia total???

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

200 ml cada, 400 ml no total.

Adorei, achei um pouco forte o gosto azedo do polvilho, então coloquei mais queijo e sal e ficou ótimo.

4

Otimo, fiz varias vezes :) !

0
cristiane em 06/03/15

Adorei! Muito boa a fácil a receita!

0
Vânia Felizardo em 20/01/15

Muito booooom! :-D

5

poxa.... acabei de fazer, ficou duro e umido por dentro :( poxa que triste, segui passo a passo! :(

0

nao deu muito certo, ficou meio duro e umido por dentro....

0
Cristhiane Gomes em 20/06/14

Perfeita!! Seguindo direitinho nao tem erro...uma delicia!!

5

Vou fazer....amo todo prato que vai queijo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia Helena Zanchetta Moreno Biondo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store