*

Biscoito de polvilho azedo com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 copos de água (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 copo mal cheio de óleo (200 ml)
  • Queijo ralado a vontade
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje o polvilho em uma tigela
  2. Pegue uma colher de sopa de polvilho, e 1 copo de água, coloque em uma panela, e mexer até virar uma goma
  3. Coloque a goma junto com o resto do polvilho
  4. Coloque o ovo batido, o sal, o queijo, e o óleo
  5. Quando colocar o óleo, dê uma mexidinha, depois vá colocando a água aos poucos, até ficar uma massa dê para colocar na forma em colheradas
  6. Com o forno pré-aquecido, coloque as colheradas da massa na forma, e leve ao fogo alto, por mais ou menos 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Manuela Barreiros em 9/09/2013

O meu saiu parecendo pão de queijo!!!

3

a goma eh feita no fogo???

Renata Cardoso em 1/03/2013

Tuuuuudooo de bom! Ligia, Parabéns!!

0
Lidyanne Lopes em 16/01/2013

Essa goma ´w feita na água em temperatura ambiente, e demora muito para virar uma goma?

0
glacieri em 2/09/2012

amei ameii só nao pode deixar pasar no forno si nao fica duro kkkkk mas ja fiz duas formas uma fico otimaaaaa valeuuu

5
Débora Coutinho em 12/07/2012

excelente, receita mineira ...mais até os cariocas aki de casa não resistiram. Muito bom esse trem úai...

5
elane rosario em 12/07/2012

óla modelei os biscoitinhos com saco de açucar fis bem finos ficou otimos muito bom a familia adora/João de 1 uno meu filhote amo vou fazer sempre super rapida e muito pratica .

5
Carine Araújo em 15/03/2012

Genteee eu misturei polvilho doce com o salgado, metade de cada, ou seja 250g de cada um,\"só tinha isso em casa \" rs entao arrisquei, ficou muuuiiiitooo bom :)

5
Ingrid Lopes em 4/02/2010

Adorei essa receita rapida e pratica..... ficou super crocante.......... uma delicia!!!

4
valeria em 26/01/2010

adorei acabei de fazer muuuuuuuuito bom mesmo,adoro este site

5
angella em 23/01/2010

uuuuuuuuuuuu gostei muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia Helena Zanchetta Moreno Biondo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar