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Biscoito de polvilho azedo com queijo

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Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 copos de água (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 copo mal cheio de óleo (200 ml)
  • Queijo ralado a vontade
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje o polvilho em uma tigela
  2. Pegue uma colher de sopa de polvilho, e 1 copo de água, coloque em uma panela, e mexer até virar uma goma
  3. Coloque a goma junto com o resto do polvilho
  4. Coloque o ovo batido, o sal, o queijo, e o óleo
  5. Quando colocar o óleo, dê uma mexidinha, depois vá colocando a água aos poucos, até ficar uma massa dê para colocar na forma em colheradas
  6. Com o forno pré-aquecido, coloque as colheradas da massa na forma, e leve ao fogo alto, por mais ou menos 35 minutos

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Comentários

Valter Felipe Costa em 24/06/2014

poxa.... acabei de fazer, ficou duro e umido por dentro :( poxa que triste, segui passo a passo! :(

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Valter Felipe Costa em 24/06/2014

nao deu muito certo, ficou meio duro e umido por dentro....

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Cristhiane Gomes em 20/06/2014

Perfeita!! Seguindo direitinho nao tem erro...uma delicia!!

5

Vou fazer....amo todo prato que vai queijo

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Manuela Barreiros em 9/09/2013

O meu saiu parecendo pão de queijo!!!

3

a goma eh feita no fogo???

Renata Cardoso em 1/03/2013

Tuuuuudooo de bom! Ligia, Parabéns!!

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Lidyanne Lopes em 16/01/2013

Essa goma ´w feita na água em temperatura ambiente, e demora muito para virar uma goma?

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glacieri em 2/09/2012

amei ameii só nao pode deixar pasar no forno si nao fica duro kkkkk mas ja fiz duas formas uma fico otimaaaaa valeuuu

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Débora Coutinho em 12/07/2012

excelente, receita mineira ...mais até os cariocas aki de casa não resistiram. Muito bom esse trem úai...

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elane rosario em 12/07/2012

óla modelei os biscoitinhos com saco de açucar fis bem finos ficou otimos muito bom a familia adora/João de 1 uno meu filhote amo vou fazer sempre super rapida e muito pratica .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia Helena Zanchetta Moreno Biondo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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