Biscoito de polvilho azedo com queijo

21 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 copos de água (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 copo mal cheio de óleo (200 ml)
  • Queijo ralado a vontade
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje o polvilho em uma tigela
  2. Pegue uma colher de sopa de polvilho, e 1 copo de água, coloque em uma panela, e mexer até virar uma goma
  3. Coloque a goma junto com o resto do polvilho
  4. Coloque o ovo batido, o sal, o queijo, e o óleo
  5. Quando colocar o óleo, dê uma mexidinha, depois vá colocando a água aos poucos, até ficar uma massa dê para colocar na forma em colheradas
  6. Com o forno pré-aquecido, coloque as colheradas da massa na forma, e leve ao fogo alto, por mais ou menos 35 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia Helena Zanchetta Moreno Biondo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.