*

Salada de macarrão com maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata te átum sólido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1/2 lata azeitonas pretas sem caroço e picadas.
  • 1/2 lata de azeitonas verdes sem caroço e picadas.
  • 200 g de queijo mussarela cortados em cubos
  • 1 pote de maionese de atum
  • Sal e pimenta do reino a agosto
  • 500 g macarrão parafuso colorido
  • 1 tablete de caldo knorr de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver
  2. Quando levantar fervura coloque o caldo knorr e 1 colher de chá rasa de óleo
  3. Acrescente 500 g de macarrão parafuso colorido e deixe cozinhar (eu gosto al dente)
  4. Lave em água corrente só para retirar o excesso do amido e deixe escorrer
  5. Em uma travessa coloque todos os ingredientes, o atum bem escorrido, 1 pitada de sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto, por último a maionese
  6. Misture tudo e sirva com uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clauana em 15/01/2012

Se quiser colocar também uma lata de átum sólido bem escorrido também fica ótimo pq na receita vai a maionese de átum .Fica um prato colorido e bem gostoso.Experimentem...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clauana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar