*

Pão de Rosca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colherzinha de sal
Sugestões de recheio:
  • Presunto picado
  • Sardinha amassada
  • Atum amassado
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Faça uma papinha com 1 xícara de farinha de trigo, o fermento e o leite morno
  2. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos
  3. Acrescente os outros ingredientes, misturando tudo muito bem
  4. Deixe descansar por mais 40 minutos
  5. Se achar a massa meio mole pode acrescentar mais um pouco de farinha de trigo
  6. Unte uma forma redonda de buraco no meio e reserve
  7. Unte a mão com margarina ou óleo e faça as bolinhas
  8. Abra na palma da mão e coloque o recheio de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dica: Abre as bolinhas da massa na mão, recheia e vai colocando na forma untada, uma bolinha em cima da outra.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play