Estrogonofe de frango com creme de milho

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa cheia de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 g de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de cogumelo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere com uma pitada de sal e limão
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite
  3. Coloque o frango e deixe dar uma leve fritadinha
  4. Coloque a salsinha, a azeitona, o extrato de tomate, o cogumelo e o caldo de galinha
  5. Reserve
  6. Bata no liquidificador o milho com o leite e coloque na panela juntamente com o creme de leite
  7. Volte ao fogo até dar uma engrossadinha e pronto
  8. Sirva com arroz e batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • amei a receita, super facil de fazer e da pra mudar osm ingredientes pra usar o q tinha na cozinha. otimooo

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flaviana da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.