*

Estrogonofe de frango com creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa cheia de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 g de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de cogumelo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere com uma pitada de sal e limão
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite
  3. Coloque o frango e deixe dar uma leve fritadinha
  4. Coloque a salsinha, a azeitona, o extrato de tomate, o cogumelo e o caldo de galinha
  5. Reserve
  6. Bata no liquidificador o milho com o leite e coloque na panela juntamente com o creme de leite
  7. Volte ao fogo até dar uma engrossadinha e pronto
  8. Sirva com arroz e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Paterson em 25/02/2010

amei a receita, super facil de fazer e da pra mudar osm ingredientes pra usar o q tinha na cozinha. otimooo

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flaviana da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar