Cuca fácil de Banana

5 4.0
  • Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo inteiro
  • Canela e açúcar
  • Bananas d'água

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em fitias e reserve
  2. Misture todos os ingredientes, menos o leite e o ovo, até que se forme uma farofa
  3. Em uma forma untada coloque uma camada da farofa e outra de banana e outra de farofa, assim sucessivamente
  4. Bata no liquidificador o leite e o ovo e jogue por cima da montagem, por fim misture açúcar e canela e salpique por cima
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Chataignier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.