*

Cuca fácil de Banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo inteiro
  • Canela e açúcar
  • Bananas d'água

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em fitias e reserve
  2. Misture todos os ingredientes, menos o leite e o ovo, até que se forme uma farofa
  3. Em uma forma untada coloque uma camada da farofa e outra de banana e outra de farofa, assim sucessivamente
  4. Bata no liquidificador o leite e o ovo e jogue por cima da montagem, por fim misture açúcar e canela e salpique por cima
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer e a massa fica muito ressecada. mudei a receita e fiz como cobertura a farofa de cuca tradicional.

2
adriane em 13/09/2012

ADOREI ESSA RECEITA FICOU MUITO DELICIOSA .COLOQUEI MAÇÃ JUNTO PARA FICAR MELHOR

5
Camila em 18/04/2010

Acabei de fazer sua receita e ficou maravilhosa, super fácil e rápida de fazer, além de deliciosa!!!! parabéns!!!

5

Adoro fazer essa cuca para aquele lanche da tarde.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Chataignier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar