Macarrão ao forno com maionese

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 600 g de macarrão
  • 360 g de maionese
  • 1/2 kg de carne de frango desfiado
  • 1 latade molho de tomate
  • 4 dente de alho amassados
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha oleo de canola
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de mussarela
  • Azeitonas verdes picadas
  • Sal
  • Pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no óleo de canola
  2. Refogue o frango desfiado, acrescente o caldo de galinha, pimenta-do-reino, o molho de tomate e o pimentão
  3. Deixe cozinhar
  4. Cozinhe o macarrão com 3 litros de água, com um fio de óleo de canola e 1 colher de sopa rasa de sal, até dar o ponto de cozimento
  5. Tempere o macarrão com a maionese, os tomates picados, a cenoura, o milho verde, o cheiro verde e as azeitonas
  6. Coloque em um refratario untado com margarina, cubra com o molho de carne de frango, colque a mussarela e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia Jaqueline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.