Souflé de alho-poró

21 4.0
  • Jaque Brito
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de alho-poró em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos
  2. Separe o alho-poró e reserve o leite
  3. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem
  4. Junte lentamente o leite até engrossar
  5. Adicione o sal e o alho-poró
  6. Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras
  7. Despeje em um refratário untado
  8. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.