*

Pão de liquidificador com recheio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento (10 g)
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa (cheias) de margarina
  • 1 1/2 pacotes de queijo ralado
  • 12 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento e misture, reserve
  2. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e 1/2 pacote de queijo ralado, bata bastante
  3. Em seguida despeje aos poucos no recipinte com a farinha de trigo, a massa fica macia e consistente um pouco mais encorpada do que massa de bolo
  4. Em uma forma untada coloque metade da massa, em seguida coloque uma camada de queijo e uma de presunto e cubra com o restante da massa
  5. Deixe em um local fechado para crescer por 1 hora
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rita barretto em 08/07/10

duvida: onde vai o restante do queijo ralado se pede 1 1/2 pacote, e na receita só coloca 1/2?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por jailda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play