*

Frango desfiado com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 200 g de requeijão (1 copo)
  • 1 colher de azeite ou óleo
  • 2 dentes pequenos de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Afervente os peitos de frango em uma panela com água até que fiquem cozidos
  2. Após a fervura, desfie com a ajuda de um garfo os peitos de frango, após desfiados
  3. coloque em uma panela o azeite ou óleo junto com alho
  4. Assim que alho dourar junte o peito de frango mexendo rápido para não queimar
  5. Coloque o caldo de galinha, mexa até desmanchar (se desejar acrescente algum outro tempero de sua preferência ou sal a gosto)
  6. Em seguida coloque o copo de requeijão, mexa por cerca de uns 5 minutos
  7. Retire da panela, coloque em uma forma (marinex) e cubra com a batata palha
  8. Sirva em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei fiz no meu niver

5
Andreza Vanessa em 19/12/12

MUITO GOSTOZO EU FIZ E ARRASEI 10

3

Ficou muito bom so modifiquei na hora de refogar coloquei um tomate pequeno picado e dois copas de requejao e 1/2 lata de milho antes de ir para o forno

4
etiene mucelin em 16/10/11

a receita é super prática, acrescentei cebola raspadinha ao óleo e alho e dei um toque final com queijo ralado junto c a batata palha, ficou 10.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play