Frango desfiado com requeijão

4 4.0
  • Paty Do Gil
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 200 g de requeijão (1 copo)
  • 1 colher de azeite ou óleo
  • 2 dentes pequenos de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Afervente os peitos de frango em uma panela com água até que fiquem cozidos
  2. Após a fervura, desfie com a ajuda de um garfo os peitos de frango, após desfiados
  3. coloque em uma panela o azeite ou óleo junto com alho
  4. Assim que alho dourar junte o peito de frango mexendo rápido para não queimar
  5. Coloque o caldo de galinha, mexa até desmanchar (se desejar acrescente algum outro tempero de sua preferência ou sal a gosto)
  6. Em seguida coloque o copo de requeijão, mexa por cerca de uns 5 minutos
  7. Retire da panela, coloque em uma forma (marinex) e cubra com a batata palha
  8. Sirva em seguida com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen magalhaes através desta página.
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