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Massa de pizza deliciosa e fácil

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  6. Leve para assar
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

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Comentários

ana em 28/07/14

adorei, a receita deu super certo... e ficou crocante e deliciosa!!!

5
Suú Ferreira em 27/07/14

esta receita pode ser feita na batedeira ?

4
Jamile em 23/07/14

deliciosa essa massa!

5
Stefhanie Muniz em 15/07/14

Muito boa! Nossa, uma delícia!

5

excelente e aprovadissima!!! já fiz essa receita quatro vezes e só acertei na ultima confesso que não tinha experiencia nenhuma, acabei de comer a ultima pizza e ficou incrivel, muito facil, usei fermento biologico, deixei descansar por 25 mim, coloquei para pré-assar por no máximo 15 mim, não pode passar disso, a massa ficou super fofinha!! amei......super recomendo!

5
Egle em 24/06/14

Sempre faço, é super rápido e muito gostoso

5
Fernanda ???? em 24/04/14

A massa parece nao ter ficado muito boa, ficou meio crua por dentro, sera que isto esta relacionado ao modo de fazer a massa?

3
Jéssica Dianne em 23/04/14

Super fácil, super recomendo.. Fica uma delícia :)

5
Mayara em 19/04/14

Receita muito boa, já fiz duas vezes. Nota 10! ^.^

5
elenita em 19/04/14

afinal e fermento para bolo ou fermente de pao?

Tudo Gostoso em 22/04/14

Fermento para bolo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Schiavetto dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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