Massa de pizza deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

177 votos 220 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  6. Leve para assar
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Pereira em 03/09/15

posso congelar essa massa depois de prepará-lá?

0

Muito simples e gostosa! Vale a pena!

5
Adriana em 28/08/15

Fiz do mesmo jeito da receita mas a massa nao saiu muito boa nao ficou cocrante .mas vou tenter mas uma vez.

0

Essa forma é aquela com furinhos ou pode fazer em forma de aluminio normal? To com tudo aqui... Menos a forma especifica.. Vai dar certo? Alguem ja fez? Obrigada

0

Esse fermento é o granulado? Aquele tipo instantâneo?

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Não, este fermento é do tipo químico.

Rebeca Kelen em 26/08/15

Quantos minutos até ela ficar corada no forno

0

Pode colocar fermento biológico no lugar do fermento em pó?

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Esta receita leva apenas fermento em pó, caso queira temos várias massas que levam fermento do tipo biológico como esta: http://www.tudogostoso.com.br/receita/490-massa-de-pizza.html

faço direto essa massa, muito boa e ainda dá para inovar nas bordas.

0
Lorelayn Reis em 23/08/15

Massa perfeita! Fina e crocante! Facil de fazer. Tentei esticar fora da forma mas,.nao deu acerto. Aconselho espalhar e esticar na forma!

0

Comprar pizza agora só se estiver fora de casa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Schiavetto dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store