Massa de pizza deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

185 votos 256 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  6. Leve para assar
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Aline Leandro em 29/01/16

A massa fica muito mole, não gostei

0

e uma delici nao percam vale a pena

5
Aline Briqueiz em 25/01/16

Boa noite! O rendimento dessa receita é de 1 pizza com 8 pedaços?

0
Cesar França em 18/01/16

5 estrelas pq cumpre o que promete! Ficou papa ai? Coloca mais farinha zé! Usei margarina light e leite desnatado, ficou boa. Receita rápida, quebrou maior galho, ficou saborosa e farei novamente quando precisar. Untei com margarina e farinha de trigo.

5

parabéns pra vcs q deu certo,por q o meu ñ deu nada certo que tanto de leite é este ,virou uma vitamina

0
Daniele em 23/01/16

São 3/4 de leite, isso dá mais ou menos 180 ml. Deu certo aqui em casa, será que você não colocou mais leite que essa quantidade...

Rayane Lima em 04/01/16

Sempre faço essa massa com varios recheios diferentes eu e todos da minha casa aprovam :)

0
Ismar Candido em 21/12/15

muito facil

5
Hanna Suzuky em 20/12/15

alguém pode me dizer se é normal a massa ficar meio esfarelada? ja coloquei mais de 4 colheres de manteiga derretida e nada. alguém me ajuda?

0
Celeste em 06/01/16

Não esquece do leite!!

cristina em 16/11/15

Muito fácil. Massa comprada não entra mais na minha casa.

5
Ellen Ketlen em 14/11/15

Meninas eu fiz e ficou muito gostoza meu marido amou,a massa fica fininha e crocante,mais tem que usar um rolo pra abrir a massa,como eu nao tinha rolo usei uma garrafa de cerveja deu super certo tambem.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Schiavetto dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store