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Massa de pizza deliciosa e fácil

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  6. Leve para assar
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

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Comentários

vera lúcia em 10/04/2014

Na pagina 5, tudo gostoso responde para Ana Mara que o fermento a ser usado é em pó químico, o de bolo. Na pagina 7 responde para Priscila fermento de pão. por essas respostas diferentes fiquei na dúvida qual dos fermentos devo usar, apesar de que li todos os comentários e a maioria parece ter usado o em pó que conheço por fermento Royal. Gostaria de preparar essa receita sem erro, como outras que ja fiz aqui do site o qual adoro, e fico muito grata pelas receitas. Obrigada.

4
Nathalia em 8/04/2014

Vou fazer hj e volto pra dizer oq achei. E tenho quase certeza d q vou amaar..."

0
aline em 7/04/2014

muito boa essa pizza agora eu sempre fasso e fk um delicia

5

hhuuummmm que delicia ,muito bom mesmo!!!

5
natalia lima em 26/03/2014

muito boa...

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Luana Gallert em 22/03/2014

Gente! Adorei, todo mundo adorou, suuper recomendo, fica muito boa com coca cola!. ;D

5
Luana Gallery em 12/04/2014

E ai chara-prima! Pizza boa né?

Luana Gallery em 12/04/2014

Acho q não chara, fica melhor com guarana!

Évanny Guedes em 21/03/2014

Amei a massa, e não precisa daquele ritual de dissolver fermento em água quente e bla bla bla. Fácil, rápida e gostosa.

5

todo mundo adorou

5
Maya Barros em 15/03/2014

qual o tipo de fermento? pode ser pó Royal?

4
Clarice em 5/04/2014

Não, massa de pão/pizza é o fermento próprio, aquele para pão, o biológico.

nayane em 13/03/2014

ameiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Schiavetto dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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