*

Massa de pizza deliciosa e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  6. Leve para assar
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kamila Reis Reis em 15/01/15

Nossa não rendeu oito pedaços como diz!

0
Yasmin Leao em 14/01/15

Gente qual o fermento?Biológico ou químico?

0
Rosa Sousa em 13/01/15

Amo estas receitas... são todas simplesmente deliciosas!

0
Thaís Schulz em 10/01/15

facílima e deliciosa! usei metade de farinha de rosca e metade de trigo, e fermento químico. a massa ficou super lisinha e em uma hora a pizza estava pronta! adorei :)

4
Nilma de Brito em 30/12/14

fermento biológico ou químico?

0
Aline Cristina em 29/12/14

essa massa é fácil e deliciosa!

0
tais pinho em 21/12/14

Adorei... muito fácil e deliciosa.

5
Wazi Maykon em 19/12/14

Essa massa realmente é espetacular, aqui em casa sexta-feiras são dias de massa, e pelo menos 2 vezes por mês usamos essa massa para pizza! A única diferença é que acrescento um ovo! Perfeita, meu esposo adora!

5

oque eu coloco em cima da pizza?

5

ja preparei a massa agora so assar hummm espero que seja boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Schiavetto dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play