Pimentão recheado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 clara em neve
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 1 xícara de chá de purê de batata
  • 2 tomates
  • 2 cenouras sem casca (picadas)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 pimentões verdes
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os
  2. Retire as sementes
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho
  4. Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer
  5. Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco
  6. Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve
  7. Mexa para incorporar bem os ingredientes
  8. Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão
  9. Coloque em uma assadeira untada com azeite
  10. Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados
  11. Bom apetite

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