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Pimentão recheado

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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 clara em neve
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 1 xícara de chá de purê de batata
  • 2 tomates
  • 2 cenouras sem casca (picadas)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 pimentões verdes
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os
  2. Retire as sementes
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho
  4. Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer
  5. Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco
  6. Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve
  7. Mexa para incorporar bem os ingredientes
  8. Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão
  9. Coloque em uma assadeira untada com azeite
  10. Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados
  11. Bom apetite

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Comentários

Ana Claudia em 27/02/14

Eu fiz em casa e toda minha família adorou, e o recheio cremoso que fica na carme moída com requeijão e queijo mussarela, hummmm é tudo de bom, ameiiiiiiiii

5

Acabei de fazer essa receita,ficou uma delicia!!Aprovado!!!

5
natalia em 22/10/11

ñ gosto muito de pimentão,mas fiz essa receita e ficou otimo,é muito bom msm!

5
Thais em 09/10/11

Ficou deliciosaaaa!!! Todos em casa, AMARAM! Obrigada.

5

Já fiz alguma vezes recheado com carne moída.Êsse com recheio de frango,cenoura e batata realça bem o sabor.Não assei,coloquei em uma panela com molho de tomates e deixei até amolecer,porém ficando firmes.

5
celia neves em 07/11/09

Eu nao vi onde entra o frngo

3
Ana Paula Brito em 29/10/09

Muito bom....fiz pimentão recheado pela primeira vez e ficou ótimo. Foi só elogios aqui em casa. O purê de batata deu uma consistência toda especial à carne. Aprovadíssimo

5

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