Torta Romeu e Julieta

26 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 1 queijo minas pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador
  2. Retire, adicione a margarina e misture até fazer uma massa lisa
  3. Coloque em uma forma de fundo falso faça alguns furos com o garfo
  4. Asse até dourar
  5. No liquidificador bata o restante dos ingredientes com a gelatina dissolvida, até obter um creme, menos a goiabada
  6. Coloque o creme branco dentro da forma com a massa de biscoito e coloque no congelador por no mínimo 3 horas
  7. Derreta a goiabada com um pouco de agua em fogo médio até obter uma calda grossa, quando servir a torta despeje a calda de goiabada por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por leslie caroline S. araoz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.