Escondidinho de carne seca com requeijão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 600 g de carne de sol desfiada
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde picado
  • 400 g de mandioca cozida
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe a mandioca na panela de pressão até quase derreter, deixe esfriar e bata no liquidificador com aproximadamente 1 copo de leite, até obter uma mistura cremosa, mas não líquida e reserve
  2. A carne de sol também cozida na panela de pressão até no ponto de desfiar, frite o bacon e misture a carne desfiada com temperos de sua preferência com a cebola, o tomate o cheiro verde
  3. Em um refratário unte com margarina, coloque metade do creme de mandioca, por cima a carne refogada, em seguida o requeijão, e no final o restante da camada de mandioca
  4. Por fim coloque a mussarela por cima e coloque no forno pré-aquecido para gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por leslie caroline S. araoz através desta página.
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