*

Escondidinho de carne seca com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de carne de sol desfiada
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde picado
  • 400 g de mandioca cozida
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe a mandioca na panela de pressão até quase derreter, deixe esfriar e bata no liquidificador com aproximadamente 1 copo de leite, até obter uma mistura cremosa, mas não líquida e reserve
  2. A carne de sol também cozida na panela de pressão até no ponto de desfiar, frite o bacon e misture a carne desfiada com temperos de sua preferência com a cebola, o tomate o cheiro verde
  3. Em um refratário unte com margarina, coloque metade do creme de mandioca, por cima a carne refogada, em seguida o requeijão, e no final o restante da camada de mandioca
  4. Por fim coloque a mussarela por cima e coloque no forno pré-aquecido para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelly garbo em 15/07/14

Aprovadíssimo, segunda vez que faço a família vem em peso para o almoço !!!

5

o leite é gelado ou temperatura ambiente

5

estou fazendo, espero que fique bommmm! ja fiz outras receitas e ficaram manvilhosas.

5

muito boa e uma delicia, meu marido aprovou.

5

nossa essa receita é realmente muito boa mesmo ..vale a pena fazer em casa

5
Brenda e Diego em 24/10/13

Maravilhosaaaaa.... Essa receita. Aprovada.

5
Brenda e Diego em 24/10/13

Maravilhosa esta receita, Eu e meu marido adoramos... Fizemos ontem na janta. Recomendo...

5

Que maravilha de receita, amei, fiz hoje para o almoço e quase não deu de tão gostoso que ficou, parabéns pela receita....

5
denise paião em 17/03/13

ótima receita!!! já fiz 2 vezes e na terceira vez acrescentei abóbora cabotiá cozida e amassada ao refogado, a massa é meio mole por isso dá pra usar muitos tipos de recheios!!! parabéns pela receita!!!

5

Essa receita é maravilhosa....muito boa. Está recomendadíssima.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por leslie caroline S. araoz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play