Bolo de legumes

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Tags Vegetariana
Tags Light

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
  • 50 g de farelo de aveia
  • 50 g de queijo mineiro ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos
  2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar
  3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
  4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
  6. Pode ser servido quente ou frio
  7. Bom apetite

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