*

Bolo Dois Amores

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 5 ovos
    • 2 xícaras de açucar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento
    • 1/2 xícara de leite bem quente
    1º recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de côco ralado fino
    • 2 gemas
    2º recheio:
    • 1 lata de leite condesado
    • 3 colheres de achocolatado
    • 1 ovo inteiro

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
      2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
      3. Por último o leite
      4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      1º recheio:
      1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
      2º recheio:
      1. Levar ao fogo baixo até engrossar
      2. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
      3. Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Karinne em 03/09/14

      Olá. A massa do bolo não é de pão de ló ou é?

      0

      n entendi como faz o primeiro recheio,como assim ate aparecer o fundo da panela?

      5
      Pamella Freitas em 07/11/13

      Esse bolo é em forma de que tamanho mais ou menos?

      5
      Graziela Peixoto em 22/08/13

      Ficou ótimo!!! Todo mundo amou!!!!

      5
      lais cristina em 20/05/13

      Eu fiz ficou muito bom!!!!

      4
      Brunna em 20/12/12

      essa receita não vai manteiga?

      2
      Tudo Gostoso em 20/12/12

      não.

      Érica Monte em 20/09/12

      É obrigatório colocar o refrigerante de limão ou é opcional? Acho que o gosto do limão pode ficar acentuado!

      0
      Tudo Gostoso em 21/09/12

      Não fica com gosto de limão, só serve para o bolo ficar molhadinho. Se não quer colocar refrigerante misture um pouco de leite condensado, água e um pouquinho de essência de baunilha e molho bolo.

      Larsson Sonja em 20/07/12

      Fiz esse Bolo e é realmente uma DELICIAAAAAAAA

      0
      CIDINHA em 12/07/12

      MARAVILHOSO

      5
      jessica em 10/07/12

      nao vai gordura ! tipo manteiga ou margarina?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Barsanti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play