*

Bolo Dois Amores

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1/2 xícara de leite bem quente
1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de côco ralado fino
  • 2 gemas
2º recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
  2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
  3. Por último o leite
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
2º recheio:
  1. Levar ao fogo baixo até engrossar
  2. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
  3. Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

n entendi como faz o primeiro recheio,como assim ate aparecer o fundo da panela?

5
Pamella Freitas em 7/11/2013

Esse bolo é em forma de que tamanho mais ou menos?

5
Graziela Peixoto em 22/08/2013

Ficou ótimo!!! Todo mundo amou!!!!

5
lais cristina em 20/05/2013

Eu fiz ficou muito bom!!!!

4
Brunna em 20/12/2012

essa receita não vai manteiga?

2
Tudo Gostoso em 20/12/2012

não.

Érica Monte em 20/09/2012

É obrigatório colocar o refrigerante de limão ou é opcional? Acho que o gosto do limão pode ficar acentuado!

0
Tudo Gostoso em 21/09/2012

Não fica com gosto de limão, só serve para o bolo ficar molhadinho. Se não quer colocar refrigerante misture um pouco de leite condensado, água e um pouquinho de essência de baunilha e molho bolo.

Larsson Sonja em 20/07/2012

Fiz esse Bolo e é realmente uma DELICIAAAAAAAA

0
CIDINHA em 12/07/2012

MARAVILHOSO

5
jessica em 10/07/2012

nao vai gordura ! tipo manteiga ou margarina?

0
Cinthia Souza em 10/07/2012

Nao vai manteiga ? e nem fermento ?? isso mesmo ??

0
Tudo Gostoso em 11/07/2012

O fermento está na lista de ingredientes. Nem todas as massas levam manteiga, essa não leva.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Barsanti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar