Bolo Dois Amores

14 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de açucar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento
    • 1/2 xícara de leite bem quente

    1º recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de côco ralado fino
    • 2 gemas

    2º recheio:

    • 1 lata de leite condesado
    • 3 colheres de achocolatado
    • 1 ovo inteiro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
      2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
      3. Por último o leite
      4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

      1º recheio:

      1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela

      2º recheio:

      1. Levar ao fogo baixo até engrossar
      2. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
      3. Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Barsanti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.