Trouxinha de Frango

6 4.0
  • JANAINA FELIPPE DA SILVA PINHO
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 250 g queijo prato
  • 250 g presunto
  • 2 ovos
  • 1/4 de xicara de leite integral
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Tempero a gosto
  • Palitos de dente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango da forma de sua preferência
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e tempere com sal, nozmoscada, manjericão e orégano a gosto
  3. Pegue o filé, coloque o queijo e o presunto, enrole como se fosse uma trouxinha e prenda com palito de dente
  4. Coloque o palito de forma que as pontas não fiquem de fora
  5. Passe a trouxinha na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca
  6. Em uma panela esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir por completo a trouxinha de frango
  7. Deixe dourar e escorra em papel toalha
  8. Sirva acompanhado de molho rosé

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz com uma outra receita aki do site batata e forno com frango rápida, ficou excelente, minha esposa gostou demais. super aprovado!!!

  • uma delicia. não consegui fazer as trouxinhas, então fiz rolê. ficou ótimo. com o molho rosé é dez.

  • vou fazer pois é facil

  • adorei muito gostasa essa receita! com macarrão fica uma deliciaaaaaaaa

  • Muuuuito boooom nota dez! Pra deixar mais crocante eu coloquei uma colher de fermento [/de boloo. e ele ficou maior e mais crocannte :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA FELIPPE DA SILVA PINHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.