Biscoito de polvilho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 43 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal ou 2 de Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o fondor
  2. Junte então a água
  3. Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogêneo
  4. Junte o ovo misture bem a massa com mão
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos
  6. Leve ao forno médio alto pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados

Envie um comentário

Comentários

Neide Mendes em 13/12/15

Não sei se vai ficae gostosa... Se ficar eu comento!

0
Nilson Hernandes em 29/11/15

Que delícia!!!

0

Fondor é igual tempero sazom aqueles temperos em pó?? Pode usar esses temperos em pó

0
Carmem Santos em 12/09/15

Maravilhosa amei!!q delícia.

0
Tatiane em 26/08/15

Tem q escalda o óleo?

0

Fiz hoje e meu namorado adorou,ate colocou a mao na massa... Ficou otimo!!! Nunca tinha feitos eh so seguir a receita...

4
Isis Portugal em 10/08/15

mais ou menos quanto rende?

0
Claudia Rizzi em 19/06/15

Ficou mto gostoso modelei c a mão mesmo não gruda

0

dá certo se eu usar o povilho doce

0

os meus ficarao sequinhos so na hora que estavam ainda quentes depois eles ficaram duros.

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store