Biscoito de polvilho caseiro

33 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal ou 2 de Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o fondor
  2. Junte então a água
  3. Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogêneo
  4. Junte o ovo misture bem a massa com mão
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos
  6. Leve ao forno médio alto pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.