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Biscoito de polvilho caseiro

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Ingredientes

  • 500 g polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal ou 2 de Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o fondor
  2. Junte então a água
  3. Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogêneo
  4. Junte o ovo misture bem a massa com mão
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos
  6. Leve ao forno médio alto pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados

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Comentários

os meus ficarao sequinhos so na hora que estavam ainda quentes depois eles ficaram duros.

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Lúcia Teixeira em 15/09/14

Vou tentar fazer .

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Marceli Garcia em 08/09/14

Segui o passo a passo, mas não sei onde errei... os biscoitos por fora ficaram crocantes, mas por dentro com textura de pão de queijo, ficou uma delícia, no entanto quero aprender a fazer direito... onde foi que eu errei???

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Sabrina Duarte em 05/09/14

vou fazer hoje , mais pelos comentarios ele parece ser uma deliçia :) . Depois comento se o meu deu certo !

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precisa escaldar ou é tudo no frio mesmo?????????????????????

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Inez Ramos em 22/08/14

Ficou magnífico! Sem comentários

5

Ficou delicioso, minhas filhas adoraram, mas eu mesma fiz algumas alterações que foram, ao invés do leite integral, usei o desnatado e usei azeite, não óleo de soja! Ficou realmente bom, super indico essa receita!

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Evelin França em 10/07/14

Ficou uma delícia! Coloquei queijo ralado e foi um espetáculo! Todos amaram. Só não ficou tão redondinho como na foto da receita...rs

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Evelin França em 10/07/14

Ficou uma delícia... coloquei um pouco de queijo ralado e ficou um espetáculo! Todos amaram! só ficou um pouco achatado, não tão redondo como na foto da receita...rs

5

da certo fazer sem o saco de confeitar?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Mendonça através desta página.
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