*

Biscoito de polvilho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal ou 2 de Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o fondor
  2. Junte então a água
  3. Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogêneo
  4. Junte o ovo misture bem a massa com mão
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos
  6. Leve ao forno médio alto pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz.......ficou duro....que pena! eu procurei seguir a receita certinha.....

1
Gilmara Cabral em 30/01/2014

muito bommmm, fiz e deu certo

5
vanessa rodrigues em 18/10/2013

vou fazer espero que dê certo

4
Louise em 15/09/2013

DICA:Quem não tem saco de confeiteiro use a embalagem do polvilho de faça um furo.

5

meu biscoito fica duro porque sera. nao fica voador

5
Luana Chavao em 4/09/2013

´pode jogar acucar vou fazer ainda

2
Thaty Reis em 28/12/2013

Não, a receita de biscoito doce é outra

Kchrishta Matheus em 4/09/2013

tem como fazer com polvilho doce

3
Deomar Santos em 3/09/2013

adorei a receita., grata deo vou tentar fazer...

5
gilda em 3/09/2013

se eu fizer com polvilho doce, nao preciso colocar o fondor?

0
Crenilda em 10/07/2013

Olá, preciso saber se o biscoito de povilho leva fermento. Ogrigada

0
LARISSA em 23/04/2014

n nè le a receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar