Macarrão bagunçado

0 0
  • Imagem enviada por kauana oliveira pinheiro Zoom kauana oliveira pinheiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 g de macarrão espaguete
  • 1e 1/2 calabresa média cortada em pequenos pedaços
  • 300 gr de salsicha cortada em rodelas
  • 200 gr bacon em pequenos pedaços
  • 1/2 cebola pequena cortada em picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres de extrato de tomate com
  • 1 xícara de água filtrada
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão cozinhando em fogo baixo com um fio de óleo para não grudar, em outra panela com um fio de óleo coloque o bacon em pedaços fritando
  2. Quando estiver quase frito acrescente a calabresa e deixe ambos terminarem de fritar
  3. Depois de fritos observe se o bacon soltou muito óleo, se for preciso escorra e acrescente o alho e a cebola e deixe ambos dourarem, sempre mexendo para não queimar
  4. Acrescente a salsicha, o molho de tomate, a pimenta e o sal, a água e deixe o molho engrossar
  5. Escorra o macarrão cozido e reserve em uma vasilha de vidro
  6. Assim que o molho engrossar desligue e despeje sobre o macarrão
  7. Polvilhe o orégano e enfeite com azeitona

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.