*

Macarrão bagunçado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de macarrão espaguete
  • 1e 1/2 calabresa média cortada em pequenos pedaços
  • 300 gr de salsicha cortada em rodelas
  • 200 gr bacon em pequenos pedaços
  • 1/2 cebola pequena cortada em picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres de extrato de tomate com
  • 1 xícara de água filtrada
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão cozinhando em fogo baixo com um fio de óleo para não grudar, em outra panela com um fio de óleo coloque o bacon em pedaços fritando
  2. Quando estiver quase frito acrescente a calabresa e deixe ambos terminarem de fritar
  3. Depois de fritos observe se o bacon soltou muito óleo, se for preciso escorra e acrescente o alho e a cebola e deixe ambos dourarem, sempre mexendo para não queimar
  4. Acrescente a salsicha, o molho de tomate, a pimenta e o sal, a água e deixe o molho engrossar
  5. Escorra o macarrão cozido e reserve em uma vasilha de vidro
  6. Assim que o molho engrossar desligue e despeje sobre o macarrão
  7. Polvilhe o orégano e enfeite com azeitona

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play