Torta de sorvete fácil

4 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de sorvete yoki sabor chocolate
  • 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 mistura para bolo sabor coco
  • 1 leite condensado
  • Achocolatado em pó
  • 1 pacote de chantilly para batedeira
  • 1 xícara de chá de chocolate ralado
  • 1/2 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o sorvete na batedeira e leve ao congelador
  2. Enquanto isso, prepare as misturas de bolo e asse em formas retangulares separadas
  3. Prepare o chantilly na batedeira e reserve na geladeira
  4. Preapare um brigadeiro de panela mole com o leite condensado e o achocolatado quando o segundo bolo já estiver assado
  5. Após assados, corte os bolos em tiras compridas, coloque-os intercalados em um pirex até cobrir o seu fundo e cubra as tiras com o brigadeiro
  6. Despeje o sorvete que estava criando consistência por cima, espalhe-o e leve ao congelador
  7. Espere meia hora e o cubra com o chantilly e jogue o chocolate e o coco ralado para decorar e leve ao congelador por 3 a 4 horas
  8. Geralmente a receita rende dois pirex ou sobra bolo
  9. Não é necessário utilizar dois bolos, mas os dois juntos resultam um sabor diferente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iomar Fagundes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.