Bolo simples de coco

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Ingredientes

48 votos 75 comentários
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  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, açúcar e a manteiga até obter um creme claro
  2. Peneire o trigo, o fermento e o sal
  3. Junte aos poucos ao creme, alternando com o leite e mexendo bem
  4. Acrescente o coco ralado
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente
  6. Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno moderado, pré-aquecido, por uns 30 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo

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Comentários

Leticia Capeleti em 19/01/16

Posso fazer com coco seco?

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Roberta Borges em 14/01/16

Pode ser em forma redonda, ou tem que ser a de buraco?

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Camila Alves em 11/12/15

Pessoal to fazendo esse bolo agora gostaria de saber se são 11/2 de açúcar mesmo? #help

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Tudo Gostoso em 14/12/15

1 xícara cheia e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

Iana Mikelly em 13/10/15

Posso usar o coco ralado natural do côco mesmo?

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vanessa da Rosa em 09/10/15

amei estou fazendo novamente

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Josie Martinello em 16/09/15

Eu fiz com liquidificador e deu super certo! Mas o trigo e fermento coloquei em uma vasilha separada e adicionei o liquido por cima..Depois fiz uma calda com 1 xic. de leite em pó, uma xic. de acuçar, e 4 colh. de agua, e salpiquei coco por cima do bolo.. ficou uma delicia! Parecia leite condensado..hehe..

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vanessa da Rosa em 03/09/15

Ameiiii muito bom mesmo,coloquei 2 colheres de maizena ficou macio uma delicia nem sobrou

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vanessa da Rosa em 03/09/15

Ameiiii muito bom mesmo,coloquei 2 colheres de maizena ficou macio uma delicia nem sobrou

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Alex Moura em 20/08/15

Estou fazendo ágora. Mais pela praticidade acho que vai da tudo certo. Eu troquei o leite eo coco por leite de coco

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Cris em 19/08/15

Mtoooooo bom aprovadíssimo, facil de fazer e super gostoso.

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