Bolo simples de coco

48 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, açúcar e a manteiga até obter um creme claro
  2. Peneire o trigo, o fermento e o sal
  3. Junte aos poucos ao creme, alternando com o leite e mexendo bem
  4. Acrescente o coco ralado
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente
  6. Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno moderado, pré-aquecido, por uns 30 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por aprendiz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.