*

Licor de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 1 kg de açúcar
  • 2 pacotes de cravos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de cachaça de sua preferência
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela torre o amendoim, deixe esfriar e tire toda a pele
  2. Em outra panela adicione 2 litros de água para ferver junto com o açúcar e o cravo
  3. Deixe levantar fervura e depois acrecente o amendoim torrado, deixe ferver mais alguns minutos, quando estiver frio bata tudo no liquidificador com o leite condensado
  4. Coe em uma peneira e depois adicione a cachaça e misture
  5. Coloque em uma garrafa e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jacksonxxt em 4/04/2012

Brigadu!! pela receita

5
adelicia em 26/10/2010

conserve no minimo 30 dias na geladeira, bata com cravo etudo.

3
Dora em 6/04/2010

Gostaria de fazer essa receita mas antes preciso q me esclareça 2 coisinhas: Esse licor se conserva por qto tempo?? Outra dúvida: retiro o cravo antes de bater no liquidificador? Obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adelicia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar