Licor de amendoim

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 1 kg de açúcar
  • 2 pacotes de cravos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de cachaça de sua preferência
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela torre o amendoim, deixe esfriar e tire toda a pele
  2. Em outra panela adicione 2 litros de água para ferver junto com o açúcar e o cravo
  3. Deixe levantar fervura e depois acrecente o amendoim torrado, deixe ferver mais alguns minutos, quando estiver frio bata tudo no liquidificador com o leite condensado
  4. Coe em uma peneira e depois adicione a cachaça e misture
  5. Coloque em uma garrafa e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por adelicia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.