*

Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer um para os meus sobrinhos e ficou uma dlc ! adorei. esse site e ótimo pra quem que aprende a cozinhar , e pra mim que quero ser cozinheira , achei ele otimo.

5
fernando em 27/01/15

ache muito fermento o meu bolo não deu certo

1
fernando em 27/01/15

estou fazendo essa receita passo a passo e agora ele esta derrubando no forno achei muito estranho a quantidade de fermento sera isso msm

1
Rute Cardoso em 27/01/15

Delicioso!!!

0
Andreia Silva em 27/01/15

Delícia,amo todas as receitas desse site e baixei o app pra mim tirar qualquer dúvida.

0
Patrycia em 27/01/15

ficou mto bom

5
agatha em 26/01/15

amei , casei a pouco tempo e estou aprendendo a cozinhar agora e este site esta me ajudando mt

0
Jessica Silveira em 26/01/15

Muito bom e rapido amei amei...

0
marines chagas em 25/01/15

Adoro essa receita! Uma delícia!!!!

5
Isabelle em 25/01/15

Nossa, fiz com açucar mascavo ao invés do branco, ficou maravilhoso!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play