Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

perfeito! ACABEI de fazer.. nao existe mais fofo e delicioso! cada dia mais me surpreendo com o tudo gostoso.

0
Antonio Santos em 21/04/15

muito bom adorei

5
Antonio Santos em 21/04/15

adorei muito bom

5

muito bom!!

5
Herllen em 21/04/15

Posso fazer na batedeira

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Fiz e ficou bem fofinho. Uma delícia!

5

Gente! Fiz na forma de buraco (de pudim) e vazou tudo! kkkk. Muita massa para a forma.que escolhi.

3

Posso usar leite de coco no lugar do leite

0

Ficou duro!!!! Por que será? E por que essa receita não leva óleo?? #chateada :(

0

Sabor e aroma muito bons. Mas acho que tem fermento demais. O meu cresceu e ganhou uma forma legal, mas murchou ao sair do forno... Meus bolos sempre ficam firmes usando pouco fermento. Mas no geral, bolo TOP!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store