*

Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isabel belmonte em 27/10/14

Bolo delicioso fez susseso aqui em casa :-)

5
Neynha Silva em 26/10/14

Facil de fazer , indo pro forno agora. Vamos ver se fica bom !!

5
Bina em 26/10/14

Simplesmente maravilhoso, se alguém disser o contrário é pq fez algo errado...

0

receita muito boa... gostei!

5

qual forma é melhor para assa-lo?

5
Thais Cortes em 25/10/14

Delicioso, fica muito fofinho!

5
Jessica Siqueira em 25/10/14

Fiz e ficou maravilhoso, coloquei 3 ovos apenas, ficou fofinho cresceu bastante.

5
Iaioshi em 25/10/14

Gostei dessa receita, acho q ficaria melhor com côco ralado ;) #fikdik

3

Amei esta receita

0

Olá por que meu bolo ficar muchu e cru

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play