*

Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Silverio em 21/10/14

fiz e ficou muito fofo e gostoso!

5
Naauany Ferreira em 21/10/14

bom mesmo e tenho 12 anos e acertei fazer ;)

5
diana em 20/10/14

ficou horrível não deu certo

1
Talita em 20/10/14

Muito bom mesmo!!

5

Eu fiz e ficou maravilhoso!!!! Recomendo. ..todos da minha casa amaram.

5

magnifico esse bolo

0
Ana Carolina em 19/10/14

Receita simples de fazer! E uma delicia de comer!

5

Muito bom! fiz para o meu esposo e ele adorou!

4
artemia em 14/10/14

muito gostoso e facil de fazer.

0
Carina Ribeiro em 14/10/14

posso usar a farinha de polenta no lugar do fubá??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play