*

Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei...da proxima vez vou acrescenter erva doce.

5
Jessica Loubaca em 16/12/14

Ótima receitaaa .. amei

5

a receita deu super certo...ficou uma delícia. E a receita é super fácil.

5

posso usar apenas dois ovos?

5

posso colocar apenas dois ovos ?

5
rosimeire em 13/12/14

o melhor que já fiz

5
rosimeire em 13/12/14

o melhor que eu já fiz

5

Amei essa receita... Mesmo na primeira vez fazendo ela... O bolo ficou divino e meu noivo amou d+ Recomendo: É nota 10

5

Ótima receita, faço sempre e recomendo!

5
Cindy Silva em 11/12/14

Perfeito!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play