Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.829 votos 3.030 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana Silva em 30/06/15

Uma xicara é equivalente a um copo de Requeijao?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

nossa! eu fiz e ficou uma delícia aqui em casa todo mundo adora!!!

3

Duas vezes que tentei fazer esta receita, mas não consigo. A massa derrama pra fora da assadeira e não cozinha acabo jogando fora

1
Alex Metzner em 28/06/15

Otima

0
Marcos em 27/06/15

Se colocar leite condensado como cobertura fica bom?

0
Luiz Rocha em 27/06/15

Eu fiz e achei ótima receita

0

Ficou fofo muito bom...

0
Alinne em 24/06/15

Eu fiz hoje nossa ficou muito bom...ate meu marido gostou e olha que e enjoado hehe...

0

Olha, até ficou bom, mas muito seco.

0
Liliane Ribeiro em 24/06/15

Gente a pessoa bota o tempo do forno dela, mas cada forno e um forno, deixe ate dourar e enfiando um palito esse sai limpo, ai sim está pronto.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store