Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane Carolina em 25/02/15

Vicei, uma delicia...

0
Ludmilla Viana em 25/02/15

Muito fermento essa receita! Com certeza tá errado. Gente presta atenção!

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

A quantidade de fermento está correta, as colheres são pequenas.

Muito bom esse bolo, amei...super indico

0
grasi Xavier em 24/02/15

Espetaculaaaaaar! Ficou perfeito, lembra muito o gostinho de uma broa com café! Adorei!!!!

0

Não gostei,a massa cresceu depois começou a mucha tudo fiz como na receita mais não deu certo

0
iris valverde em 23/02/15

acrescentei erva doce ficou delicia

5

Acabei de fazer, e saiu uma delícia. Estou gostando muito das receitas desse site. Estão de parabéns. Eu dobrei a quantidade e coloquei apenas 3 xicaras de açúcar ao invés de 4, ficou ótimo.

5
Luciana em 23/02/15

Muito bom, mas colocaria uma xicara a mais de fuba.

3
grazy em 22/02/15

receita muito boa, o bolo não fica seco

5
camila em 22/02/15

Essa receita é maravilhosa e dá super certo!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play