*

Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia para comer tomando um cafezinho..... Adorei. Uma delicia!! :)

5
Guto Thays em 21/07/2014

Ficou excelente, não durou 1 dia!

5
samantha bonilha em 21/07/2014

Fico uma delicia

5
Elenilse Cruz em 20/07/2014

Foi o melhor bolo de fuba que fiz, coloquei um pouco de erva doce, ficou uma delicia!!

4
Valmir Andrade em 19/07/2014

maravilha de bolo e o melhor e q e rapidinho

5
Lorrane Santos em 19/07/2014

Amo essa receita sempre que vou fazer bolo de fuba pego essa receita

5
Elias de Souza em 19/07/2014

Bom! Ficou maciinho, sou casado,motorista carreteiro e quando estou em casa meu rob e fazer bolos. Nota 8

4
Mirian Raeder em 18/07/2014

Adorei ,aprovada :)

5
priscila jesus em 18/07/2014

muito bom , da super certo cresce e fica uma delícia super macio

5
Eliana Mattos em 18/07/2014

daria 10 estrelas se fosse possível! !! ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar