Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.832 votos 3.039 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hum uma delicía

0
Thais Souza em 03/07/15

6 colheres de cha de fermanto ? Colher de cha e aquela menorzinha ?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim, é a menor.

Amei adoro fazer bolos

0
Wall em 02/07/15

Amei fiz todos adoraram

0
Julia em 02/07/15

Muito bom, eu fiz uma vez e ficou uma delícia, só não cresceu.

0
Cristina Souza em 02/07/15

super recomendo!!!!fiz exatamente igual a receita, e ficou maravilhoso!!!!!!

0

Excelente!!! Facílimo e gostosíssimo! Pode-se acrescentar erva doce.

5
Lola Camargo em 01/07/15

Bom demais

4
Keilha Vieira em 01/07/15

Pode ser em forma sem o furo no meio?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim.

Diana Silva em 30/06/15

Uma xicara é equivalente a um copo de Requeijao?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store