*

Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grécia Medeiros em 19/09/14

eu fiz ficou muito bom, ficou fofinho.

5

Acabei de fazer agora mesmo Muito,Muito homem.., Super recomendo muito 10

5
vaneza moreira em 17/09/14

nota 10

5
Josy freitas em 17/09/14

Primeira vez que faço um bolo fofinho e gostoso! Amei esta receita!

5
Jeniffer em 16/09/14

fiz com a minha batedeira manual (na mão msm)... mas tirando a dor no braço ficou maravilhoso... heheh...

5
thayna correia em 16/09/14

bom demais fiz agora .. hummm

5
Talita em 15/09/14

Fiz agora para o cafe, ficou maravilhoso!! Muito bom!!!

5
Jessica Ferreira em 14/09/14

Nossa... Ficou excelente. Porém, ao contrário da receita, coloquei 3 ovos, 1 xícara e meia de açúcar e 2 colheres de fermento e bati 1 lata de milho verde com um pouquinho da massa no liquidificador. Depois juntei tudo e voltei a bater. Ficou bom demais

5
Ona Meyr Jacob em 14/09/14

deliciaaaa super fofo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play