Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.895 votos 3.457 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Maria Eduarda em 07/02/16

Receita bem boa 100000

0
Marina Pereira em 05/02/16

Perfeito so q minha forma e pequena eu coloquei so duas colheres de fermento ficou fofinho do mesmo jeito.ameiii.

0
Samila Hipólito em 05/02/16

pode ser feito com farinha de milho ao invez de fubá?

0
Luana Vitória em 04/02/16

amei !!! Essa receita e ótima, mais eu acrescentei uma geleia depois que eu coloquei na forma antes de assar ficou ótimo!!!!!

5

amei ajudei minha vo a fazer decoramos comraspas dechocolate e morango lindo

5
Jennyfer Miranda em 02/02/16

Adoro bolo de fubá,mas quando eu faço ,faço como a minha avó fazia: acrescento um pouco de erva-doce;cravo da india e canela em pau!!! Fica divino e aromático; perfeito pra comer tomando café de tarde!

0

Fabuloso e verdadeiro bolo de fubá da Vó Maria!! Igual a receita de minha mãe que infelizmente eu não fiquei.De tanto procurar esta receita achei a legitima!! Obrigada!!

5

Muito bom gostei de mais

0
Janaina Santana em 29/01/16

Não gostei. O bolo fico seco demais.

1

PERFEITA!!! Fiz e meu marido e filho amaram, ficou maravilhosa, bolo fofinho e nao ficou muito doce. Ficou perfeito. Sempre faço essa receita. Nao tem erro.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store