*

Bolo de fubá da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thayna correia em 16/09/14

bom demais fiz agora .. hummm

5
Talita em 15/09/14

Fiz agora para o cafe, ficou maravilhoso!! Muito bom!!!

5
Jessica Ferreira em 14/09/14

Nossa... Ficou excelente. Porém, ao contrário da receita, coloquei 3 ovos, 1 xícara e meia de açúcar e 2 colheres de fermento e bati 1 lata de milho verde com um pouquinho da massa no liquidificador. Depois juntei tudo e voltei a bater. Ficou bom demais

5
Ona Meyr Jacob em 14/09/14

deliciaaaa super fofo!!

5
Adriana Ferreira em 14/09/14

muuuito bom a cabei defase

0

Essa receita e maravilhoso fjz ficou muito gostoso.

5

Fiz a receita mas aumentei um ovo, ficou maravilhoso!!!! Mas não fica seco não fica mais fofo. Dá próxima vou fazer com goiabada!

5
Elaine Leoni em 12/09/14

são 40 minutos de forno e não 30 como está na receita!

5

Nossa, nossa! essa receita é tudo de bom...... acabei de fazer meia receita não é q. deu certo. Ah! Fiz do modo antigo, bati com colher, não foi batedeira, mas deu certo ficou bom!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play