Sobremesa de coco rápida e fácil

12 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Massa de pastel pequena (a menor que tiver)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Misture em um refratário o leite condensado e o coco ralado, reserve
  2. Forre as formas de empadinha com a massa de pastel
  3. Coloque a mistura dentro da massa na forma de empadinha
  4. Coloque para assar em forno médio por 20 minutos, ou até dourar

Informações Adicionais

  • Pode variar o recheio, fica muito bom com a mistura de leite condensado e queijo minas, neste caso bater tudo no liquidificador.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muitooo bom fiz e adoramos eu e minha familia .... Parabens

  • Ainda nao fiz .mas gostaria de saber se tem outro tipo de forma q posso colocar . pq nao tenho essas de empadinha !!!

  • Amei a ideia... O bom que dá para fazer outros recheios. No meu caso fiz brigadeiro mole e ainda quente coloquei por cima de sorvete!!! Todos amaram

  • Esta falando coco seco, mas posso colocar coco úmido?

  • Nossa estava desesperada p fazer uma sobremesa...precisava levar para casa de uns amigos e todas sobremesa que eu sabia fazer demorava ou p fazer ou o tempo de espera na geladeira.... pesquisei e achei essa fiz na mesma hora... levei tdos adoraram agora sempre que eu precisar de uma sobremesa deliciosa e rapida sera essa...

  • Esta no forno, ainda nao sei como esta...rsrs o recheio e so misturar nao leva ao fogo nao? to achando q o recheio ta mole é assim mesmo?

  • Fiz com três recheios hoje o de coco, queijo e chocolate. se untar a forminha só com manteiga ajuda na hora de desenformar. Adorei! Prática e gostosa :)

  • Uma delícia!!!!

  • Eu gostei da ideia e resolvi fazer com massa folhada. Ficou ótimo. Desdobrei a massa folhada abri um pouco mais com rolo de massa, cortei em pedaços, forrei as forminhas e coloquei o recheio depois de assados.

  • Fiz ontem e todos adoraram! é super fácil de fazer e além de econômica... e mto gostosa! Ficou bem chique... e o nome que dei p/ essa guloseima foi: \"Cestinhas de côco\". é ótima p/servir em eventos... e uma dica q dou é para acrescentar uma gotinha de alguma geléia em cima... dá um sabor e beleza a mais. Obrigada pela receita! Bjss!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucéuli A. Iop através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.