*

Sobremesa de coco rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Massa de pastel pequena (a menor que tiver)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Misture em um refratário o leite condensado e o coco ralado, reserve
  2. Forre as formas de empadinha com a massa de pastel
  3. Coloque a mistura dentro da massa na forma de empadinha
  4. Coloque para assar em forno médio por 20 minutos, ou até dourar
Informações Adicionais
  • Pode variar o recheio, fica muito bom com a mistura de leite condensado e queijo minas, neste caso bater tudo no liquidificador.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deisiene lopes em 4/07/2014

Nossa estava desesperada p fazer uma sobremesa...precisava levar para casa de uns amigos e todas sobremesa que eu sabia fazer demorava ou p fazer ou o tempo de espera na geladeira.... pesquisei e achei essa fiz na mesma hora... levei tdos adoraram agora sempre que eu precisar de uma sobremesa deliciosa e rapida sera essa...

5
Deisiene lopes em 28/06/2014

Esta no forno, ainda nao sei como esta...rsrs o recheio e so misturar nao leva ao fogo nao? to achando q o recheio ta mole é assim mesmo?

5
Talita Veronezi em 15/06/2014

Fiz com três recheios hoje o de coco, queijo e chocolate. se untar a forminha só com manteiga ajuda na hora de desenformar. Adorei! Prática e gostosa :)

3
Nyna em 6/02/2013

Uma delícia!!!!

5

Eu gostei da ideia e resolvi fazer com massa folhada. Ficou ótimo. Desdobrei a massa folhada abri um pouco mais com rolo de massa, cortei em pedaços, forrei as forminhas e coloquei o recheio depois de assados.

5
Marlene Myk ?? em 7/12/2009

Fiz ontem e todos adoraram! é super fácil de fazer e além de econômica... e mto gostosa! Ficou bem chique... e o nome que dei p/ essa guloseima foi: \"Cestinhas de côco\". é ótima p/servir em eventos... e uma dica q dou é para acrescentar uma gotinha de alguma geléia em cima... dá um sabor e beleza a mais. Obrigada pela receita! Bjss!!

5
Jésica Miranda em 18/11/2009

Ainda não fiz a receita, mas me parece ser muito boa, porém pergunto: a forma de empada é para estar untada e enfarinhada quando for colocar a massa de pastel?

0
Lucéuli A. Iop em 7/08/2012

Nao precisa untar !

Tudo Gostoso em 18/11/2009

sim.

Paula Moiano em 18/11/2009

Nossa, deve ficar muito boa!! Vou fazer com outros recheios tbm =)

4

gostaria de saber se é preciso untar as forminhas de empada antes de colocar a massa de pastel?

3
Lucéuli A. Iop em 7/08/2012

não precisa não!

Tudo Gostoso em 17/11/2009

melhor.

Elizangela Cruz em 16/11/2009

Receita pratica e deliciosa, comi em um aniversário e adorei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucéuli A. Iop através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar