Bolo Mané Pelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de mandioca ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem
  2. Despeje em uma forma untada com margarina
  3. Coloque no forno pré-aquecido, deixe em temperatura alta, até dourar
  4. É melhor servir depois de algumas horas, fica mais gostoso!

Envie um comentário

Comentários

Nayhara em 10/01/16

Maravilhosa receita, todos amaram quase nao deu tempo de esfriar.

0
Aryanne em 14/10/15

Adorei ficou uma delícia

0
Daniella em 12/10/15

O meu acabou de sair do forno, estou esperando esfriar... Vamos ver como ficou!!!

3
Renata em 26/09/15

É o melhor! Sucesso sempre.

0
Francildo Sousa em 23/07/15

muito gostoso

0
Junior em 30/06/15

Dúvida: É necessario tirar a água da mandioca ralada??

0
Dilmar Gouveia em 27/06/15

Muito bom

0
Renata em 24/06/15

Perfeito...delícia!!

0
Maura Machado em 02/06/15

Como não tenho ralo grande, posso bater a mandioca na centrifuga?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store