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Souflé de chuchu

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Ingredientes

Massa:
  • 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cubo de caldo knorr
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Se preferir coloque um pouco de orégano para dar um toque especial

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
  2. A consistencia deve parecer com a de um mingau
  3. Se necessário, adicione mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo)
  4. Deixe à parte
  5. Prepare o recheio
  6. Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mexendo para não pegar
  7. Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
  8. Despeje a metade da massa no pirex
  9. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  10. Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto
  11. Leve ao forno por 30 minutos
  12. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura
  13. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo
  14. A dica é estar sempre atento a cor da massa
  15. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto
  16. Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente
  17. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto

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Comentários

Luana Santos em 11/07/2014

mais bate o chuchu no liquidificador fica bom isso gente?

4
Roberta Pink em 8/06/2014

Muito perfeito!

5
Luciana Nascimento em 28/05/2014

que delícia de suflê, chega dá água na boca.

5
Rafael Fiúza em 15/05/2014

Huuuuuum

2
Clariana Souza em 5/05/2014

Bem fácil e gostosa! Super recomendo, diferente e com um legume que sofre tanto preconceito

4
Regiane em 27/05/2014

É verdade Clariana,não sei porque as pessoas tem tanto preconceito e riem quando falamos que gostamos de chuchu.Costumam dizer que chuchu não tem gosto de nada e eu rebato:Tem gosto de chuchu...ahaha

Tatyane em 6/03/2014

Comendo agora! Huuuuuuuum! Maravilhoso!

5
Rozee Candido em 2/12/2013

Alguemnpode me diEr se posso congelar, depois de pronto?

0
Elaine em 3/08/2013

Gente eu fiz e ficou uma delicia !! Mudei alguns itens: usei farinha com fermento, um copo e meio de farinha, coloquei queijo no molho e dei uma leve engrossada com maisena nota 10!

5
Marcela Fernandes em 11/06/2013

Muito bom!!!

4
simone em 29/05/2013

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandro Luis Prata Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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