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Souflé de chuchu

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
    • 1 ovo inteiro
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • 1 cubo de caldo knorr
    • 1 colher de chá de cominho
    • 1 colher de chá de corante
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate
    • Se preferir coloque um pouco de orégano para dar um toque especial

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
    2. A consistencia deve parecer com a de um mingau
    3. Se necessário, adicione mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo)
    4. Deixe à parte
    5. Prepare o recheio
    6. Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mexendo para não pegar
    7. Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
    8. Despeje a metade da massa no pirex
    9. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
    10. Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto
    11. Leve ao forno por 30 minutos
    12. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura
    13. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo
    14. A dica é estar sempre atento a cor da massa
    15. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto
    16. Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente
    17. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto

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    Comentários

    Luana Santos em 11/07/14

    mais bate o chuchu no liquidificador fica bom isso gente?

    4
    Tatyane em 06/03/14

    Comendo agora! Huuuuuuuum! Maravilhoso!

    5
    Rozee Candido em 02/12/13

    Alguemnpode me diEr se posso congelar, depois de pronto?

    Elaine em 03/08/13

    Gente eu fiz e ficou uma delicia !! Mudei alguns itens: usei farinha com fermento, um copo e meio de farinha, coloquei queijo no molho e dei uma leve engrossada com maisena nota 10!

    5

    Muito bom!!!

    4
    simone em 29/05/13

    muito bom

    5
    Camila Ribeiro em 28/04/13

    A melhor receita que já encontrei aqui no site, e olha que eu já fiz várias. A maioria delas ficou bem gostosa, porém essa se superou. Meu namorado e a minha avó (que é uma cozinheira maravilhosa, diga-se de passagem) também amaram. Fiz a receita exatamente como está descrita aí e ficou perfeita. Massa levinha, recheio saborosíssimo e o gratinado de dar água na boca. Nota 10. ;)

    5
    Inalda Carmo em 14/03/13

    Muito bom, fiz e ficou uma delícia. Pretendo fazer outras vezes, pois foi um sucesso!!!

    5
    carla em 18/06/12

    estou fazendo mais ja fiz outra vez de outra receita espero que fique tao boa quantoa primeira adorei a receita super pratico e nutritiva

    5
    ronaldo em 15/06/12

    muito bom uma delicia e bem facil de fazer

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandro Luis Prata Vieira através desta página.
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