*

Rissole

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo de água
  • 1 copo de farinha de trigo mais 1 copo de batata em flocos instantâneos (daqueles usados para fazer purê) se não encontrar, use uma batata grande cozida e espremida e diminua a quantidade de água para 1 copo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal mais 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos batidos mais farinha de rosca para empanar
Recheio:
  • Carne moída refogada
  • Peito de frango desfiado
  • Creme de palmito
  • Queijo mussarela ou catupiry
  • Ricota com escarola refogada ou o que sua imaginação mandar

Modo de Preparo

  1. Misture a água com a farinha o sal, o tablete de caldo de galinha esfarelado, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre e energicamente até formar uma bola que desgrude do fundo da panela
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
  4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
  5. Dicas:
  6. Pode ser congelado
  7. Não descongele para fritar
  8. Frite, no máximo, 5 de cada vez
  9. Qualquer recheio que for utilizar deve estar bem sequinho e frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e deu certo! ficou uma delicia!

5

Massa perfeita, fiz com recheio de carne e todo mundo adorou a massa fica leve e deliciosa !

5
Taciane Pessoa em 15/08/12

essa batata mistura junto a massa depois de cozida?no modo de preparo vc nao fala da batata!!

0
Taciane Pessoa em 15/08/12

essa batata mistura junto a massa depois de cozida?no modo de preparo vc nao fala da batata!!

0
Elynara Santos em 31/07/12

Muito Bom e facil !

5
chyrlei farias em 26/07/12

Mais quantos ml tem o copo ?

0
Tudo Gostoso em 26/07/12

pode ser um de 240ml.

Muito bom,simples e fácil de preparar ....

5
elaine em 16/07/12

Posso fazer no forno.?

0
Sara Morais em 30/08/13

Também queria saber se dá pra assar em vez de fritar. Alguém sabe?

joscilene em 16/07/12

gostei da receita,posso congelar?

0
Raquel Ps em 17/07/12

Conheço e posso dizer que se pode congelar simm

Josy Ferreira em 16/07/12

adorei a receita vou queria fazer para vender mais nao sei como eu faço os preços voce me ajuda .obrigada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mauro Stefan Baris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play