Bombom de brigadeiro com morango

34 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Microondas

Ingredientes

    Massa:

    • 2 latas de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de margarina

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas

    Cobertura:

    • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro)
      2. Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
      3. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
      4. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira

      Montagem:

      1. Pegue uma colher de massa abra nas mãos
      2. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
      3. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
      4. Faça isso até acabar os morangos
      5. Leve para geladeira e reserve

      Cobertura:

      1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
      2. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido
      3. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
      4. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme
      5. Dica:
      6. Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas
      7. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango

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