Bolo de nozes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e o sal até ficar cremoso
  2. Junte as gemas e a baunilha, continue a bater
  3. Coloque alternadamente o leite e a farinha peneirada com o fermento
  4. Junte as nozes e as claras batidas em neve mexendo delicadamente
  5. Coloque numa forma de buraco central untada e enfarinhada
  6. Asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Cobertura:
  1. Bata tudo até ficar esbranquiçado, e jogue sobre o bolo quente

Envie um comentário

Comentários

Adorei a receita, muito boa mesmo (colocar em forma grande)

5
Laura em 22/01/16

Eu posso usar manteiga ao invés da margarina?

0
Juelma Li em 20/01/16

Uma dúvida: 1 xícara de Margarida quanto fica de colheres de sopa?

0
Beatriz em 02/01/16

Maravilhoso! Eu também não sei qual a função do sal, mas coloquei conforme a receita pede, e ficou incrível. Para a cobertura eu fiz um brigadeiro de nozes! Sem dúvida esse é o melhor bolo de nozes que ja comi.

0

Pode usar chantilly no lugar de leite de côco?

0
Nathali Farias em 18/12/15

Quero fazer este bolo. Amo nozes. Mas me bateu uma dúvida: O sal é realmente necessário?

0
Viviane em 03/08/15

Perfeito! Delicioso....fofinho! Um dos melhores bolos que comi nos últimos tempo...com certeza entrará na minha lista de culinárias a serem feitas sempre!

5
Fabiana Ribeiro em 23/07/15

Fica perfeito!!!! *-*

0
Carol Castelnovo em 21/03/15

Uma delícia de bolo! Fofinho demais! Coloquei noz pecan que tinha aqui em casa e ficou muito bom!

5

Eu fiz e ficou maravilhoso! Fofinho e muito saboroso. Obrigada pela receita!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolinne Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store