*

Torta de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 pãezinhos amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 sazón ou qualquer outro tempero pronto
  • 1 porção de salsinha e cebolinha
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • Azeitonas picadinhas
  • 1 tomate rasteiro em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres de extrato de tomate ou 4 colheres molho pronto sabor manjericão

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão no leite fervido de preferência sem a casca, deixe amolecer
  2. Despeje o conteúdo no liquidificador
  3. Junte os ovos, o óleo e os demais ingredientes, bata tudo, se achar que ficou muito mole acrescente 1 xícara de farinha, mas se não, a intençao é mesmo substituir a farinha pelo pão
  4. É importante temperar a massa com cheiro verde e sazón, ela vai ficar com um sabor inigualável
  5. Aqueça uma panela e refogue a carne moída com temperos de sua preferência, alho, cebola etc
  6. Junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco, o molho tem que ficar bem encorpado porque a massa da torta é mais molinha
  7. Faça uma camada de molho e torta, por cima decore com os tomates,a cebola e azeitonas
  8. A textura é ótima e você pode variar com outros recheios, frango, palmito etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito boa!!!da próxima vez vou colocar queijo...

0
Joyce Ribeiro em 25/08/14

é com que pão? francês ou de forma?

0
jessica em 20/06/14

Fica otima!

5
Luciana Bueno em 23/05/14

Deliciosa! Nem parece que é feita com sobras de pão. Fiz com presunto e queijo, todo mundo adorou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimeire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play