Torta de pão amanhecido

6 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 a 8 pãezinhos amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 sazón ou qualquer outro tempero pronto
  • 1 porção de salsinha e cebolinha

Recheio:

  • 300 g de carne moída
  • Azeitonas picadinhas
  • 1 tomate rasteiro em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres de extrato de tomate ou 4 colheres molho pronto sabor manjericão

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão no leite fervido de preferência sem a casca, deixe amolecer
  2. Despeje o conteúdo no liquidificador
  3. Junte os ovos, o óleo e os demais ingredientes, bata tudo, se achar que ficou muito mole acrescente 1 xícara de farinha, mas se não, a intençao é mesmo substituir a farinha pelo pão
  4. É importante temperar a massa com cheiro verde e sazón, ela vai ficar com um sabor inigualável
  5. Aqueça uma panela e refogue a carne moída com temperos de sua preferência, alho, cebola etc
  6. Junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco, o molho tem que ficar bem encorpado porque a massa da torta é mais molinha
  7. Faça uma camada de molho e torta, por cima decore com os tomates,a cebola e azeitonas
  8. A textura é ótima e você pode variar com outros recheios, frango, palmito etc

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimeire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.