*

Rolo Salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo comum de óleo
  • 1 ovo
  • 50 g de fermento fresco
  • 1 apitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Morne o leite e dissolva o fermento
  2. Coloque em uma bacia a farinha e faça um buraco no meio e acrescente o ovo e o óleo
  3. Misture tudo, em seguida coloque o leite
  4. Se a massa ainda estiver "grudando" na mão, acrescente mais um pouquinho de farinha
  5. Sove bem a massa e deixe descansar
  6. O ponto ideal é o dobro da massa
  7. Deixe separado, salsichas (vina) amassadas, muita salsinha, cebola e molho de tomate (de preferencia não peneirado)
  8. Divida a massa em duas porções
  9. Abra a primeira massa de maneira que não fique muito fina
  10. Passe por toda a massa o molho de tomate, esparrame a salsicha, espalhe a salsinha, a cebola, se preferir coloque um pouco de orégano
  11. Enrole tipo rocambole
  12. Coloque em uma forma previamente com óleo e farinha
  13. Passe por cima gema com e leve para assar
  14. Com a outra massa, abra e coloque o recheio que gostar
  15. Fica maravilhoso com atum, presunto e queijo, sardinha, carne moída etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MEYRE MARTINS DE ASSIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play