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Filé mignon à poivre

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Ingredientes

  • 800 g de filé mignon em bifes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino amassada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta
  2. Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir
  3. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite
  4. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados

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Comentários

daniela em 11/11/14

ficou muito boa!

0
Ivan em 16/05/14

Fácil, rápido e gostoso. Perfeito!

5
Hevanna em 13/02/14

Tem q ser creme de leite FRESCO? Nao posso fazer com o comum com soro?

0
Thiago Bazzi em 15/04/13

Foi eleita a receita mais gostosa que já fiz pelas minhas cobaias hehe

5

super delicioso

5

Receita facil, e maravilhosa.

5

Ficou uma delicia, já está no meu caerdápio!

0

fiz a receita no buffet em que sou a cozinheira e todos adoraram, foi muito elogiada. Obrigada

5
Selme Carreira em 12/06/12

Esta mesma receita faço com pimenta do reino verde, ligeiramente amassada, e ainda flambo o conhaque após fritar os bifes.

4
Rafael Salerno em 23/08/11

É só seguir a receita! vale a pena

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
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