Filé mignon à poivre

18 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 800 g de filé mignon em bifes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino amassada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta
  2. Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir
  3. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite
  4. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados

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