Macarrão de forno

23 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 400 g de macarrão (formato a escolher)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de Leite
  • 270g de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos como alho, cebola, tomate
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
  2. Depois acrescente o milho verde escorrido
  3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
  4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão
  5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
  6. Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
  7. Misture levemente para não quebrar o macarrão
  8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
  10. Dica: usar azeitonas para decorar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele de Gauto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.