*

Feijão com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1 cebola picada
  • 2 linguicinhas calabresas finas, cortadas em rodelas
  • Pimenta vermelha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Escolha e cozinhe o feijão em panela de pressão, de 20 a 30 minutos, depois que iniciar a fervura
  2. Coloque um pouco de óleo em outra panela e refogue a linguiça, a cebola e pimenta picada a gosto
  3. Junte o feijão cozido tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 10 minutos
  4. Adicione a quantidade de sal que for necessário e está pronto
  5. É um ótimo feijão para acompanhar as refeições do dia-a-dia
  6. E as crianças adoram por causa das linguicinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Murussi Bordoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar