*

Risoto com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 4 tomates médios picados
  • 1 maço tempero verde picado
  • 10 colheres de óleo
  • 1/2 Kg carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos
  • 2 caldos de picanha
  • 3 colheres (sopa) extrato tomate
  • 1 colher molho shoio
  • 1 caixa creme de leite(sem soro)
  • 4 xícaras d arroz
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reserve 1 colheres (sopa) do tempero para o final)
  2. Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar
  3. Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate
  4. Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Lacerda em 16/03/14

Uau! Simplesmente MARAVILHOSO! No momento de servir acrescentei batata palha e queijo parmesão ralado. Não sobrou nem para contar historia!

5
camila Pinheiro em 09/12/13

fiz com a carne e ao invés da água acrescentei vinho tinto meio seco suave e ficou maravilhoso! !!!

5
Leda Ribeiro em 27/09/13

Gente fiz esse risoto e ficou perfeito. Troquei a carne por frango e pedacinho de Bacon. Troquei o óleo pela manteiga e coloquei no final requeijão cremoso. Ficou delícia!!

5

muito bom adorei simples e gostoso nota 10..

5

Delícioso... Acrescentei um copo de requeijão cremoso e ficou maravilhoso. Muito bom mesmo. Fácil de fazer e saborosíssimo.

4
Nubia em 12/12/12

Adorei esta receita,muito fácil e rápida de preparar,meu esposo e minha filha acharam uma delicia, também acrescentei milho verde no preparo e queijo ralado por cima ficou sensacional.

Regina em 25/10/12

Adorei, muito bom...nao acrescentei sal...so caldo ja fez bom efeito... Um queijo ralado tbm por cima ficou otimo.

5

Acabei de fazer e comer com minha família!!! É simplesmente fantástico e ainda coloquei um pouco de milho verde ao preparado. quando pronto, acrescentei também um pouco de batata palha e queijo ralado emcima. Ficou excelente!!!

yeda almeida em 13/08/12

ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de paprica doce e uma pitada de pimenta do reino!!!nota 10 pra sua receita

5
Graci FlOr em 19/07/12

Quanto de água que ponho? Após por o creme de leite fica no fogo baixo por quanto tempo? Desculpa a ignorância, mas o tempero verde é a salsinha? Não sou lá essas coisas na cozinha por isso estou recorrendo ao site, espero ter o socorro que preciso :P Obrigada ^^

Tudo Gostoso em 20/07/12

8 xícaras de água para cozinhar o arroz, tempero verde é salsinha e cebolinha, o creme de leite fica só uns 2 minutinhos no máximo em fogo baixo. De nada!! :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play