Bolo integral fofinho

4 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar (cristal orgânico ou refinado)
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 200 ml de leite com 30 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina com o açúcar, acrescente a gema e bata de novo
  2. Acrescente o leite, bata
  3. Depois bata com as farinhas e o fermento
  4. Em seguida misture a clara de neve à massa delicadamente
  5. Unte um tabuleiro (nº 2) e leve a massa ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno)
  6. Apesar de parecer um pouco complicada por ter que bater aos poucos, esse bolo não tem como errar e fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.