Bolo integral fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 9 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de açúcar (cristal orgânico ou refinado)
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 200 ml de leite com 30 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina com o açúcar, acrescente a gema e bata de novo
  2. Acrescente o leite, bata
  3. Depois bata com as farinhas e o fermento
  4. Em seguida misture a clara de neve à massa delicadamente
  5. Unte um tabuleiro (nº 2) e leve a massa ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno)
  6. Apesar de parecer um pouco complicada por ter que bater aos poucos, esse bolo não tem como errar e fica uma delícia

Envie um comentário

Comentários

Elaine Borcém em 15/01/16

Não posso comer margarina tem como substituir por óleo de ganola,não pode ter gorduras saturadas ou gorduras trans

0
Kitty Chris em 02/12/15

Será que eu posso colocar no lugar de açúcar cristal ou refinado , açúcar mascavo?? E tb só farinha integral??

0
Luiz Marta em 26/11/15

Ficou maravilhoso acabei de fazer.so fiquei em dúvida de 100 grs de manteiga coloquei 2colheres ficou um pouco gorduroso.mas o erro foi meu . perfeito e simples

0
Silvia Costa em 23/11/15

Nossa fiz ficou uma delicia !!!! Fofinho

5
charlene em 17/11/15

Fiz e ficou uma delícia.

0
Gilvaneide em 26/10/15

Gilvaneide Eu fasso dieta este bolo de farinha integral são ótimo eu amor muito

0
Rosane Jaques em 16/07/15

Nossa.. perfeito!! fofíssimo ... coloquei chocolate em pó e reduzir dois dedos na medida do açúcar...

5

Uma delícia! Super fofinho! Substitui um terço de xícara de açúcar por açúcar açúcar mascavo e acrescentei um pouquinho de cacau em pó. Perfeito!

5
Dulcinéa em 25/06/12

Fiz esse bolo, é delicioso e realmente, fica uma fofura.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store