*

Bolo integral fofinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar (cristal orgânico ou refinado)
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 200 ml de leite com 30 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina com o açúcar, acrescente a gema e bata de novo
  2. Acrescente o leite, bata
  3. Depois bata com as farinhas e o fermento
  4. Em seguida misture a clara de neve à massa delicadamente
  5. Unte um tabuleiro (nº 2) e leve a massa ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno)
  6. Apesar de parecer um pouco complicada por ter que bater aos poucos, esse bolo não tem como errar e fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dulcinéa em 25/06/2012

Fiz esse bolo, é delicioso e realmente, fica uma fofura.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar