Tulipas de frango

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 20 coxinhas de asa de frango descongeladas
  • 100 g de queijo parmesao
  • 100 g de gorgonzola em cubos pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Temperar as coxinhas da asa descongeladas conforme o gosto
  2. Cortar com uma faca afiada a parte da pele na parte de baixo para poder virar e desossar, sem retirar toda a carne de todo o ossinho
  3. Deixe a pele do frango por dentro e a carne para fora e rechear com o queijo e o presunto, fixar para fechar e fritar
  4. Uma delicia serve bem decorado com alguns limões e frutas a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleiton partika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.