*

Tulipas de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 20 coxinhas de asa de frango descongeladas
  • 100 g de queijo parmesao
  • 100 g de gorgonzola em cubos pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Temperar as coxinhas da asa descongeladas conforme o gosto
  2. Cortar com uma faca afiada a parte da pele na parte de baixo para poder virar e desossar, sem retirar toda a carne de todo o ossinho
  3. Deixe a pele do frango por dentro e a carne para fora e rechear com o queijo e o presunto, fixar para fechar e fritar
  4. Uma delicia serve bem decorado com alguns limões e frutas a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cleiton partika em 22/12/2009

muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleiton partika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar