Recheio de morango para bolos

7 40
  • Imagem enviada por Ilcleia arcanjo de Andrade Zoom Ilcleia arcanjo de Andrade
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 3 gemas sem pele
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Gotas essência de rum

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e a essência
  2. Mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e mexa até esfriar
  4. Lave e corte os morangos
  5. Acrescente o açúcar e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
  6. Eles precisam soltar um pouco de água
  7. Junte os morangos com o creme frio e está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lineA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.