*

Recheio de morango para bolos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 3 gemas sem pele
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Gotas essência de rum

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e a essência
  2. Mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e mexa até esfriar
  4. Lave e corte os morangos
  5. Acrescente o açúcar e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
  6. Eles precisam soltar um pouco de água
  7. Junte os morangos com o creme frio e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diolanda em 02/10/14

Eu fiz sem as gemas, acrescentei uma colher de sopa de margarina. Ficou maravilhoso.

5

fiz sem as gemas ficou 10z

0
Fleur Noire em 07/08/11

Usei o recheio em um bolo de caixinha que fiz. Coloquei cobertura de chantilly e morangos para decorar. Todos em casa adoraram.

5
Fleur Noire em 06/08/11

Usei para rechear uma massa de bolo de festa de caixinha. Usei chantily na cobertura e morangos inteiros para enfeitar. Todos aprovaram.

5
carla damore em 04/09/10

usei esse recheio num bolo simples de liquidificador, ficou maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lineA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play