Caldo de ervilha seca

25 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 l e 1/2 de água
  • 500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • 50 g de bacon em cubos
  • 300 g de calabresa em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha
  2. Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos
  3. Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar
  4. Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada
  5. Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar
  6. Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite
  7. Sirva com pães em rodelas ou torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.