Caldo de ervilha seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l e 1/2 de água
  • 500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • 50 g de bacon em cubos
  • 300 g de calabresa em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha
  2. Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos
  3. Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar
  4. Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada
  5. Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar
  6. Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite
  7. Sirva com pães em rodelas ou torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jair tenorio em 07/07/15

Muito prático,Ficou uma Delícia!!Acrescentei costelinha de porco!!

5
Aline Braga em 04/07/15

Fiz ! e todo mundo amou !!!!!!

0
Susana Leone em 28/06/15

Excelente receita,mas acrescentei bacon e pedacos de peito bovina,coloquei tudo na pressao,ficou bem consistente.

0
IIngrid Araujo em 19/06/15

Amei! Simplesmente delicioso*

5

Maravilhoso acompanhado com torradas ficou huuuuuum vale a pena.

4

Ficou maravilhoso!!!!

0
Symodry Barbudo em 24/08/14

Adorei!!! ficou perfeito, meu marido pediu bisss....

0
renata antunes em 25/07/14

aprovada!!!!!!!!!

5
Diego Hang em 21/06/14

Parabéns...! Fiz e ficou ótimo ... :-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store