*

Caldo de ervilha seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l e 1/2 de água
  • 500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • 50 g de bacon em cubos
  • 300 g de calabresa em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha
  2. Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos
  3. Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar
  4. Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada
  5. Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar
  6. Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite
  7. Sirva com pães em rodelas ou torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diego Hang em 21/06/2014

Parabéns...! Fiz e ficou ótimo ... :-)

5

Segui a receita ao peh da letra e ficou show de bola. Acrescentei apenas 2 cubos de caldo de carne. Recomendo...

5
Otavio Zuchelli em 14/05/2014

Mt bommm. Para dias frios é. perfeito...

4
EDISON em 6/11/2013

Fácil, rápida, deliciosa, parabéns!!!Nota 10.

0

Fiz, e ficou uma delícia, está de parabéns!

5
Ziélli Teixeira em 27/08/2013

Maravilhoso! Ñ tenho outra outra palavra para descrever...

5
Lídia em 27/07/2013

Segui o passo a passo e deu tudo certo. É um prato prático e delicioso.

5
patricia em 16/05/2013

Maravilhoso, e um prato fácil e rápido de se fazer. Parabéns Cristina.

5
Josiane Arruda em 25/11/2012

Muito bom..E com esse friozinho que estar fazendo hoje eh melhor ainda!!To indo preparar...

5
Vânia Rangel em 15/08/2012

deliciosa demais

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar