*

Vaca atolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados
  2. Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir
  3. Acrescente bastante água, salgando a seu gosto
  4. Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão
  5. Retire as costelas, separando e descartando os ossos
  6. Passe o caldo para uma panela grande
  7. Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio
  8. Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
  9. Se ficar muito grosso, coloque mais água
  10. Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais
  11. Salpique com o cheiro verde no momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz pela primeira vez e ficou ótima. Agora vou fazer para os amigos. Obrigada pela receita.

5
Bethania Werly em 22/04/14

pode ser feita com batata substituindo a mandioca?

4

apenas batata salsa

Que perfeita essa receita!! Nunca imaginei q conseguiria e ficou divina kkkkkk. Parabéns Cristiana Lima pela receita!

5
bruna em 29/03/14

Fica uma delicia o cheiro verde da um sabor incrivel!!!

5
Emerson C Silva em 22/02/14

Esta é a receita mais simples de vaca atolada que já vi... Vou fazer comcerteza. Show de bola.

5

Adorei muito boa :-)

5

Adorei muito boa :-)

5

Adorei muito boa :-)

5

Adorei muito boa :-)

5
Maykon Ana Paula em 10/01/14

muito bom!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play