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Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados
  2. Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir
  3. Acrescente bastante água, salgando a seu gosto
  4. Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão
  5. Retire as costelas, separando e descartando os ossos
  6. Passe o caldo para uma panela grande
  7. Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio
  8. Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
  9. Se ficar muito grosso, coloque mais água
  10. Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais
  11. Salpique com o cheiro verde no momento de servir

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Comentários

Fernanda Barcelar em 8/04/2014

Que perfeita essa receita!! Nunca imaginei q conseguiria e ficou divina kkkkkk. Parabéns Cristiana Lima pela receita!

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bruna em 29/03/2014

Fica uma delicia o cheiro verde da um sabor incrivel!!!

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Emerson C Silva em 22/02/2014

Esta é a receita mais simples de vaca atolada que já vi... Vou fazer comcerteza. Show de bola.

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Adorei muito boa :-)

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Maykon Ana Paula em 10/01/2014

muito bom!!!!!!!!!!!

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adriana santos em 28/08/2013

Eu fiz é muito fácil e muito gostoso, sempre quis fazer vaca atolada, mais tinha medo por conta da gordura da costela, mais é muito gostoso e sem falar no cheiro

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Ana Vieira em 24/08/2013

Tô querendo fazer pro almoço de amanhã, posso substituir a costela por tatu da paleta???

4

vc pode usar para ficar ainda melhor so a paleta. eu fiz e ficou super.um abraço.

Aline em 6/06/2013

Amo essa receita e o maridão também. Já fiz várias vezes. Obrigada Cristina Lima. Postei foto! :)

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ana paula em 26/01/2013

TUDO GOSTOSO tem sempre uma receita deliciosa essa vaca atolada já estou com aguá na boca.

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greyci kelly bach em 29/11/2012

esse é meu prato preferido amo d+

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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