*

Vaca atolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados
  2. Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir
  3. Acrescente bastante água, salgando a seu gosto
  4. Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão
  5. Retire as costelas, separando e descartando os ossos
  6. Passe o caldo para uma panela grande
  7. Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio
  8. Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
  9. Se ficar muito grosso, coloque mais água
  10. Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais
  11. Salpique com o cheiro verde no momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa receita ! parabéns !

4
Luara Freitas em 16/10/14

deliciosa. muito boa mesmo!

5
Camilla Monteiro em 21/08/14

Simples, rápida e deliciosa. simplesmente deliciosa.

5

vou fazer ,deve ficar uma delicia.....

0
dalvajady em 03/08/14

adorei obrigada!

5
Sandra Barcelos em 28/07/14

essa receita e otima da água na boca. fasso sempre que posso

5
Sandra Barcelos em 28/07/14

Adoroo Fasso sempre

5

muito boa eu adorei ficou super macia a costela

5
Gabriel Taiana em 20/07/14

Muito bom nuca tinha feito e ficou uma delicia.fiz pra 10 pessoas.

5
laisla em 22/06/14

adoro vaca atolda. muito bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play